Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На дизель собрался сесть, это же "вонючка лесная"))В 150ом кузове бензиновые версии не рассматриваются.
Makuson, с Тигуаном всё отлично))Andrey36, привет, а что с Тигуаном?
Я зашёл в прадо-клуб, поглядел на очередь и даже занимать не стал. Решил с другой стороны попробовать)))@Andrey36, нужно на прадо-клубе в очередь становиться)))
Там последние полгода количество таких объявлений превышает объявления о продаже. Рынок с ума сошёл.
Yakov, бенз 4л не нравится на 150ом только тем, что "налоговый")А бензин 4л чем не нравиться? Хороший мотор и едет нормально.
А в 120 кузове бензинки подходят, только в 150-м - нихт?
Ded_96, Прадо мне не очень нравится, себе бы в пользование не купил. Достаточно того, что мне частенько приходиться за рулем на нём перемещаться (есть в семье у отца). И кстати, не особо он и вонючка)))На дизель собрался сесть, это же "вонючка лесная"))
Да и место в нём нет.
зы. Изначально был отвергнут к покупке.
С пробегом уже не роскошь, а на последнем рестайле 4л вроде 249 пони. И 1GR довольно удачный мотор. Другой разговор, что свежий-хороший никто даже за 2,5 ляма не отдаст сейчас, когда новый больше 4 стоит. Ну и свежий-хороший если и отдают, то по знакомым... либо в трейд ин, как ни странно. Но тогда к дилеру подход нужен, чтобы тебе такой продали, а не себе забрали.бенз 4л не нравится на 150ом только тем, что "налоговый")
Yakov, да. Ценник на б/у Прадо сейчас такой, что то, что покупалось 10 лет назад новым, продаётся за те же рубли сейчас. Конечно при условии отличного состояния. Но и такие варианты в ближайшей локации отсутствуют.Другой разговор, что свежий-хороший никто даже за 2,5 ляма не отдаст сейчас, когда новый больше 4 стоит. Ну и свежий-хороший если и отдают, то по знакомым... либо в трейд ин, как ни странно. Но тогда к дилеру подход нужен, чтобы тебе такой продали, а не себе забрали.
Так это с любой тойотой так. На мой взгляд, из всех марок на вторичке, тойота в цене меньше всех теряет.Ценник на б/у Прадо сейчас такой, что то, что покупалось 10 лет назад новым, продаётся за те же рубли сейчас.
Если не ошибаюсь, старше 3 лет уже нет. Да и коэффициент там не большой, 2-х летка уже 1,1. В сравнении с налогом на 250+ мелочь, хоть и не приятная.Yakov, с пробегом вроде роскошь, если в список попало....
Ну тут как и с пилотами, выдержка нужна.Пока не помог)
Насчёт 2,8л не соглашусь. Новый, который 200 л.с. едет хорошо, точно не хуже 3л.новый 2,8л. не едет от слова совсем, старый 3,0л. едет лучше но не едет по сравнению с 4.0 бензин