Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.drive.ru/drive-test/toyota/52ce914194a6563b3e000101.htmlThe200 написал(а):Уже интереснее становится...
Да уж...у автопроизводителей тоже свои вирусы в ходу...и хондовцы могут заболеть, но пока держатся.bladec написал(а):Но меня почему-то терзают смутные сомнения, что следующий Пилот будет таким же :cry:
А мне понравилось:che-modano написал(а):Дизайн
Относительно недорого по сравнению с Пилотом, у которого этого ничего нет!...3,5-литровой «шестеркой», развивающей 249 л.с
...6-диапазонный «автомат»...
...самый навороченный Highlander обойдется в 2 142 000 рублей...
...светодиодные фары ближнего света, светодиодные ДХО, кожаная перфорированная обивка сидений,...мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и подогревом... датчики света и дождя ... система помощи при спуске по склону.
...систему мониторинга «слепых зон» с функцией визуального оповещения, 8-дюймовый цветной сенсорный дисплей, камеру заднего вида с динамическими линиями разметки, навигационную систему на русском языке...
...система оповещения о смене полосы движения, система автоматического переключения дальнего света на ближний и аудиосистема JBL с 12 динамиками.
Да есть мотор 249, уже давно есть))) появился раньше , чем у таёдыThe200 написал(а):...3,5-литровой «шестеркой», развивающей 249 л.с
...6-диапазонный «автомат»...
...самый навороченный Highlander обойдется в 2 142 000 рублей...
...светодиодные фары ближнего света, светодиодные ДХО, кожаная перфорированная обивка сидений,...мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и подогревом... датчики света и дождя ... система помощи при спуске по склону.
...систему мониторинга «слепых зон» с функцией визуального оповещения, 8-дюймовый цветной сенсорный дисплей, камеру заднего вида с динамическими линиями разметки, навигационную систему на русском языке...
...система оповещения о смене полосы движения, система автоматического переключения дальнего света на ближний и аудиосистема JBL с 12 динамиками.
Относительно недорого по сравнению с Пилотом, у которого этого ничего нет!
Самое, на мой взгляд, существенное - это мотор 249 л.с.
Влад, ты во сколько паджерик на трассе укладывал? Я меньше 14 на нем не видел. Это к вопросу о "приятной фишке".The200 написал(а):Паджеро4 - тоже 250 л.с. не вот прям вёдрами жрал.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-iE62tM_ly0[/youtube]Санитар написал(а):без выбоин
Ну не знаю, лично я,Влад, более чем 18,5 на пилоте не получал расход, и то это с груженой тулей + 5 пассажиров + полный под потолок багажник + ПРИЦЕП с квадриком, с мотоциклом и кучей барахла в виде палаток, спальников, угля, запаса топлива в 100 литров ..... Лично для меня цифра 27 литров на 100 км в Пилоте не достижима. Не спорю про надежность Тойоты, из японцев она на втором месте, Хонда сужу по Пилоту на 4-м из тех же японцев. 1-е и 3-е Лексус и Мицубиси соответственно.The200 написал(а):У нас такой же расход.