Здоровья всем. Потухла двухдиновая голова с алихи, заморосил экран, который уже менял. Алиху когда открыл, думал взять похожий, такой же как был раньше и был шокирован ценнегом, район 26-40 за 7 дюймов, да еще сарай такой большой, ойооо, инфляции нет совсем, как грит Наба:)). Под давлением мастера-установщика из сто, решился таки поменять на 10 дюймов голову, что мелочится то, да и тема соответствующая уже была в ветке, опыт как грится уже был. Ладно хоть таблетки были, а то понесло то меня потом на 13" с повротным:), отмел слава Богу. Сознаюсь сразу, с бубном танцевали, но мы пошли немного другим путем. Подпилили накладки, что по бокам малеха и воткнули. Встал нормально, ничему не мешает. Места теперь освободилось внутри много, проводов выкинули лишних кучу. Накладок этих, если нужно, как грязи на соответствующих сайтах. Силок подключили без проблем, круговой обзор 3д не подключили пока, сил не хватило. Кнопки на руле все работают, все настраивается.
Балалайка Sibibiri 6 64 10", чет в районе 15р.
А да, крепили из нутри, чтоб не трогать накладки при дальнейших манипуляциях с девайсом. Держится достойно, вибраций нет.
Доволен как слон.
Спасибо тебе добрый человек что решился воткнуть себе 9", без твоего начала сомнения грызли, рука не поднималась:)) По твоим тропам так сказать, но у меня боольше, ржунимагу. Спасибо!
П. С. Чем хорош данный варик расположения, почему мы на нем остановились, полка верхняя не забита, у меня там планш болтается, не спрашивайте зачем, сам теперь не знаю:)), доступ сверху к девайсу на раз два, 5 сек, ибо верх ничем не блокируется, верхняя одним движением, центральная два самореза и все, накладки боковые трогать не нужно теперь. У кого блокиратор акпп стоит, тот поймет о чем я.