Pilot II Teyes cc3 в пилота

6х128 и хочу взять, надеюсь без тормазов будет

6х128 и хочу взять, надеюсь без тормазов будет работать.

А ещё у кого-то стоит такая балалайка не один год?
Я себе на мазду сх7 ставил, тоже teyes но другую модель, попроще. Я откатал ровно год, потом продал машину знакомому и он 2 года катает, проблем ни каких

Я откатал ровно год, потом продал машину знакомому и он 2 года катает, проблем ни каких
kolyan213, Телефоны без обновления глючат, поддержка головы андроида просто тупит с выходом в интернет через год и это максимум , если использовать башку как радио и камеру то естественно проблем не будет.Забыл добавить видео файлы в дороге можно смотреть, ( но можно , и не досмотреть до конца))

kolyan213, Телефоны без обновления глючат, поддержка головы андроида просто тупит с выходом в интернет через год и это максимум , если использовать башку как радио и камеру то естественно проблем не будет.Забыл добавить видео файлы в дороге можно смотреть, ( но можно , и не досмотреть до конца))
Про видео в дороге это только для детей, пока им не поставлю монитор в потолок. Спорить можно и у каждого своя правда, про телефоны не знаю какие у вас без обновления глючат. У меня honor 20 pro покупал в 19 году, постоянно обновляется и нет намёка на какие-то глюки. По поводу магнитолы, знакомый гоняет на моей бывшей мазде постоянно с wifi так как без симки и сним часто пересекаюсь и ГЛЮКОВ нет. Если у вас что то глючит через год, видимо не повезло.

Я себе на мазду сх7 ставил, тоже teyes но другую модель, попроще. Я откатал ровно год, потом продал машину знакомому и он 2 года катает, проблем ни каких
Посмотрел видео разные, отзывы по этой магнитоле в принципе за эти деньги достойный вариант.
Зеркало полтора года назад ставили, без каких-либо обновлений до сих пор прекрасно работает , может мне повезло конечно.
4 64 у меня стоит, а так есть 6 128
У знакомого 3 32 и мне кажется она немного подтормаживает
Заказал 4 64, 6 128 и дороже и ждать из Китая.

Последнее редактирование:
Посмотрел видео разные, отзывы по этой магнитоле в принципе за эти деньги достойный вариант.

Зеркало полтора года назад ставили, без каких-либо обновлений до сих пор прекрасно работает , может мне повезло конечно.

Заказал 4 64, 6 128 и дороже и ждать из Китая.
4 64 вполне нормально работает

Holod, Это какой по счету девайс , на Вашем Пилоте?? Или ни как не определитесь?

Holod, Это какой по счету девайс , на Вашем Пилоте?? Или ни как не определитесь?
У меня только зеркало и больше ничего не стоит и не стояло, что-то путаете. Ещё кнопку старт стоп собрал ни как не поставлю.

У меня только зеркало и больше ничего не стоит и не стояло, что-то путаете. Ещё кнопку старт стоп собрал ни как не поставлю.
А по подробней про кнопку старт стоп

А по подробней про кнопку старт стоп
На акуре сигнализация стояла без ключевой доступ, а заводить приходилось с ключа, вот установил такую кнопку и только брелок в кармане очень удобно было. Вот и на пилот купил все подключил но есть заморочки не хочу ключ ломать. На акуре просто штырь сточил блокировки руля и тебе счастье, а в пилоте чтоб до него добраться оказалось не так-то просто.
Или такой набор

На акуре сигнализация стояла без ключевой доступ, а заводить приходилось с ключа, вот установил такую кнопку и только брелок в кармане очень удобно было. Вот и на пилот купил все подключил но есть заморочки не хочу ключ ломать. На акуре просто штырь сточил блокировки руля и тебе счастье, а в пилоте чтоб до него добраться оказалось не так-то просто.
У меня на мурано в штате была кнопка, очень мне нравилось

kolyan213, Когда из Toyota пересаживаюсь на Пилот, рука автоматически тянется к кнопке аварийки) Пока не получилось так завести)))

Holod, Просто вспомнил ,что в прошлом году интересовались также.

Хотелось поменять головное устройство на андроид, но то что есть на рынке мне не очень нравились. Было решено брать teyes cc3 9 дюймов. Поизучал распиновку штатной магнитолы, брал комплект от crv до 2012г там как раз 9 дюймов по проводам подходит только разъём под радио. Отдельно заказал провода для teyes провода crv 2012-2015г. С кан адаптером. Они подходят идеально кроме разъёма радио. Меняем штекера местами и готов рабочий комплект проводов. Кнопки на руле тоже работают. Почему сразу не взял комплект головы для crv 2012-2015, там голова 10 дюймов, она слишком большая.
Единственное штекер на саб надо переделать на тюльпан и саб будет работать, ни как руки не дойдут. Крепил магнитолу через пластиковые накладки маленькими саморезиками в штатный крепёж магнитолы. Единственное, что не очень удобно это снимать магнитолу надо одновременно с пластиком. А так результатом я очень доволен, звук стал намного приятнее. Ну куча фишек хорошей андроид магнитолы.
Привет, а я себе вместо экрана запилил, почти год откатал, всё супер! вот только без канбаса, какие преимущества он даёт?

Вложения

• IMG_20220305_152251.jpg
    IMG_20220305_152251.jpg
    329 KB · Просмотры: 231
Привет, а я себе вместо экрана запилил, почти год откатал, всё супер! вот только без канбаса, какие преимущества он даёт?
Температуру в салоне выставляете по ощущению?
Вчера пришёл аппарат, в выходные теперь есть чем заняться.

Температуру в салоне выставляете по ощущению?
Вчера пришёл аппарат, в выходные теперь есть чем заняться.
Мои поздравления, что бы заработала симка после установки её, перезагрузите устройство)))
Да, уже привык к этому. Если что делаю максимум Hi, а потом обратным отсчётом до 23 выставляю либо меняю скорость обдува)))
Дружище себе тоже поставил такую магнитолу на Опель, у него благодаря Canbus показывает открытые двери и температуру в салоне, вот и у меня назрела мысль
Как провода, которые идут на наш экран(стандартный) перекинуть на эту магнитолу?
У меня раньше стоял майдин (он показывал климат), я проследил проводку: климат контроль - наш экран (спрятан за приборкой и функционирует) - канбас майдина - 4 провода с фишкой на конце - майдин. Если будет распиновка этих 4х проводов и распиновка основного блока магнитолы, куда подключается канбас, то с вероятностью 80% должно получиться вывеси климат на магнитолу. Пока печатал понял, эти провода 1 - земля 2 - температура водителя 3 - темп. пассажира 4 - темп. задних пассажиров.
Кнопки управления музыкой на руле, подключил без канбаса.
Если Вас незатруднит, можете мне прислать вашу инструкцию по установки и фото комплектации (штекеры с двух сторон)? diam.89@mail.ru с темой HONDA PILOT. Буду благодарен.

Назад
Сверху Снизу