Technician, с Днём Рождения!

Геннадий, с днем рождения! Очень повезло всем кто тебя читает, а пилотоводам особенно!
Всего самого доброго и удовольствий!

Геннадий, мои поздравления!)

Геннадий С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, новых идей и воплощений!!!

МаксимКо, puh, SHR, Andrew Zholobov, антон73, Valiy, Garik, Nicolss, Max3d, Makuson, Stinger@139, Stinger@139, Stinger@139, Serega78, Serega78, Отец, Спасибо ребята за поздравления.

Переходники на ЕГР уже в стадии рождения. :-)))

Геннадий, с днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия!

В Нижнем тоже есть "Вимм-биль-данн". У нас вимбильданнестее. Так что к нам.
На юге Москвы тоже есть завод Винт-Блям-Дам, на Котляковке, там и рем зон много...... так что к нам!!!Без названия.png

На юге Москвы тоже есть завод Винт-Блям-Дам, на Котляковке, там и рем зон много...... так что к нам!!!Посмотреть вложение 88276
Какие такие ремзоны! Геннадий на производство нацелился. В столице для производственников накладные расходы, аренда, зарплаты сотрудникам зашкаливают. У нас выгоднее.

Ger, Спасибо. :drinks:
Goshacrv, Majorz01, Отец, Элтехник, Ребята тормозите. :-)))) Москва для меня не вариант, я же давно об этом писал. Домик в деревне подразумевалось стены, куда можно переехать в случае катаклизма. Домик есть, есть куда перезжать. Первый этап закончен с домиком имеется ввиду, сейчас идет второй этап, это теперь стены, где бы я мог реализовать свои знания и умения в полной мере. Тут все это разворачивать не вариант, очень сложная логистика, отсутствие станков и оборудования для реализации своих идей. Так что надеюсь второй этап преодолею, хотя бы с коробкой и тогда ......... :crazy_pilot: Ловите, встречайте меня. :yes:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу