Technician, с Днём Рождения!

Гена!!
С днём рождения!!!
Желаю, чтоб всё было :good:

Гена! Мои поздравления!

Геннадий, от всей души поздравляю вас!!! Пусть все всегда будет хорошо! Успехов во всем!!!

Геннадий, с Днём рождения! Здоровья, успеха, счастья, благополучия, творческого вдохновения!

Геннадий, Technician, от всей души - с днем Рождения! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! И спасибо за безотказную помощь и поддержку - Ваши профессиональные советы спасли не один килограмм нервов многих обладателей замечательного автомобиля.

Геннадий, мои поздравления! Всего самого наилучшего, благополучия, крепкого здоровья и что бы все задуманное обязательно воплотилось в жизни!

С днем рождения! Наилучшие пожелания!
Ваш опыт нам всем очень помогает, спасибо!

72f792874a86.gif

Да! Кстати! Большое тебе спасибо за фартуки моторного отсека ----- после охоты моя Пилот от грязи ---- заглянул в моторный отсек --- а там чисто!!!!!
Как Алексей своей фирменной мойкой помыл отсек так с тех пор все блестит ----- ремешки чистенькие.......

igof, Сидоренко, @mick,ДОРОЖНИК, SHR, Алена, IZE-T, igof, Сидоренко, mick, Vitek, 320319, savoy, Олег2016 pilot, Lexx, CURL, Nik78, Lawyer, Karapuzzz, Amarone, spartak1961, Homych, Игорь Павлович, michail, AV24, Nicolss,
Большое всем спасибо за пожелания и поздравление. Очень рад и обещаю, что не остановлюсь на достигнутом. Впереди еще несколько идей, которые проверю на своей машине и после испытаний будет выложено все с подробным описанием и фото в виде подробного фотоотчета, как обычно. :-))) Жду тепла.

Элтехник, Я уверен, что все те, кто поставил мои фартуки, ни на секунду не пожалели об этом. :-)

Геннадий, поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким, и всего самого наилучшего! :congratulate:

Назад
Сверху Снизу