Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот прямо в яблочко! ;-)Рассматриваю новый УАЗ Патриот и Рендж Ровер Спорт 2015+ (но с пробегом). Что посоветуете???
Зря вы Pilot УАЗом называете, достаточно неплохая машинка... я прошу по существу написать, а у Вас детский сад...Рассматриваю новый УАЗ Патриот и Рендж Ровер Спорт 2015+ (но с пробегом). Что посоветуете???
КАДЬЯК, видимо побывать в салоне и «облазить» авто уже стало достаточно чтобы судить о машине в целом, и тем паче о том, как оно будет себя вести на дороге? Небольшая цена такому вот «авторитетному» мнению.
Человек задал вопрос о выборе между двумя марками, а из написанного я не увидел чтобы был хоть какой то опыт владения или эксплуатации этих двух авто. Я владелец 3 пилота, и ездил на на Lx 570, но ерунды ж не пишу.[DOUBLEPOST=1537691783,1537691702][/DOUBLEPOST]
Вот прямо в яблочко! ;-)
Зря вы Pilot УАЗом называете, достаточно неплохая машинка... я прошу по существу написать, а у Вас детский сад...
Почему же собаку с велосипедом? Так было бы, если он пилот с субару wrx сравнивал. А тут обычный выбор - либо новая, либо б/у повыше классом. И я такой выбор делал, только в бюджете поскромнее.А тут сравнили собаку с велосипедом и никаких исходных данных.)
Не думаю. С учетом что его куплено за 3 года в районе 600 экземпляров - их практически не будет на вторичке - из слишком мало у нас в странеLibrusНа вторичке, через пару лет, будет блокбастер!
У Амеров с этого годя предлагается CRV 5 в семиместном варианте. Боюсь, что эта таже история, что и новый RX о семи местах! )))[DOUBLEPOST=1537693882,1537693816][/DOUBLEPOST]toaster, вот только MDX заставляет меня периодически задумываться не преувеличил ли я для себя важность просторного 3го ряда :-)))
Так я о том и говорю. Ситуация повторится как с MDX. Хотят многие, но купить нечего. Их нет...копейки.toaster, вот только MDX заставляет меня периодически задумываться не преувеличил ли я для себя важность просторного 3го ряда :-)))[DOUBLEPOST=1537693788,1537693664][/DOUBLEPOST]
Не думаю. С учетом что его куплено за 3 года в районе 600 экземпляров - их практически не будет на вторичке - из слишком мало у нас в стране
Проще сразу ответить на твой вопрос - конечно УАЗ, т.к. боюсь представить состояние ренджровера 2015 за бюджет нового уаза.УАЗ Патриот и Рендж Ровер Спорт 2015+ (но с пробегом)
Лексус на дороге больше "уважают", уступают дорогу и т.п. Машина в принципе надежная и ликвидная + потеряла значительную часть своей стоимости по отношению к новому авто.Планирую менять авто и выбор пал на Pilot 2018 либо Lexus LX 2015 (пробег +-65 000 км)
Из трёх составляющих самое важное что авто новый, остальное вторично. Я уже облазил Pilot и с одной стороны вроде все ок, но чего то не хватает. Смущает простота салона что-ли. Параллельно смотрел Terramont - внешне нормально, динамики и места хватает, но пластмассовый какой-то. В Pilot-е смутила обивка салона, как будто сверху надели дермантиновые чехлы...Из очевидных плюсов пилота вижу в лоб только: новое авто, налог и расход топлива ниже (почти вдвое)
Спасибо, принято...Проще сразу ответить на твой вопрос - конечно УАЗ, т.к. боюсь представить состояние ренджровера 2015 за бюджет нового уаза.
Лексус на дороге больше "уважают", уступают дорогу и т.п. Машина в принципе надежная и ликвидная + потеряла значительную часть своей стоимости по отношению к новому авто.
Пилот - чемодан, в который можно грузить жену, тещу и детей.
По обслуживанию в части стоимости запчастей, не уверен, что будут большая разница, т.к. в случае Лексуса можно спокойно обслуживать авто у неофициалов, а ХП3 - у ОД.
Касаемо стоимости страховок, если страховать, то на новое авто страховка дешевле, чем на бу.
Но все это при том, что вы сможете найти хороший ЛХ с реальным пробегом.
Для себя бы я бы срезюмировал назначение авто. Ездить самому, переговоры (т.к. статуснее) - лексус, возить семью, дальняк и т.п - ХП3.