zafigator
Активный
Продам агрегат. Причина банальна, кабала - ипотека! По машине : год восьмой, по вину бьётся девятый. Все три ключа в комплекте. С салона вышел в 2010. Второй хозяин. В салоне не курили вообще, машина семейная. Выбралась по принципу, для семьи. Пробег 158 т.км реальный. Сегодня заменены подушки двигателя у Алексея Михалыча (приятно удивил!) PAC CAR на Волоколамке. По отзывной заменены сайленты задних нижних рычагов. До оного всё пост-гарантийное обслуживание проводилось у официала в Екатеринбурге (в сервисной книжке записи имеются). По состоянию: на "морде плёнка, по кругу амортизаторы заменены пол года назад. Резина хакка шип, лета нет. Из допов : Приподнят. Автобаферы. Установил Webasto+Starline (gps+GSM telematika 2.0). . У представителя стоило 72 т.р. Пороги с подсветкой оригинал. Вопросы по телефону : 912_428_33_48. Либо в теме/личке. Торг на месте.
950 т.р.
Р.S. Цвет чёрный.
950 т.р.
Р.S. Цвет чёрный.
Последнее редактирование:

Лично мне пофик когда вышла машина с завода (примерно, о годах производства знаю из интернета). Внимание обращу на то, когда купили и начали пользоваться.

[DOUBLEPOST=1460669107,1460668725][/DOUBLEPOST]Я оффгенный покупан и хреновый продаван. Косячки по машине были (я их не скрывал), но покупан без торга забрал машину. Сам всучил ему скидку на замену лобового, ибо его точно придётся менять рано или поздно!