Pilot 2010 в ЯНАО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zafigator

Активный
Продам агрегат. Причина банальна, кабала - ипотека! По машине : год восьмой, по вину бьётся девятый. Все три ключа в комплекте. С салона вышел в 2010. Второй хозяин. В салоне не курили вообще, машина семейная. Выбралась по принципу, для семьи. Пробег 158 т.км реальный. Сегодня заменены подушки двигателя у Алексея Михалыча (приятно удивил!) PAC CAR на Волоколамке. По отзывной заменены сайленты задних нижних рычагов. До оного всё пост-гарантийное обслуживание проводилось у официала в Екатеринбурге (в сервисной книжке записи имеются). По состоянию: на "морде плёнка, по кругу амортизаторы заменены пол года назад. Резина хакка шип, лета нет. Из допов : Приподнят. Автобаферы. Установил Webasto+Starline (gps+GSM telematika 2.0). . У представителя стоило 72 т.р. Пороги с подсветкой оригинал. Вопросы по телефону : 912_428_33_48. Либо в теме/личке. Торг на месте.
950 т.р.
Р.S. Цвет чёрный.

Последнее редактирование:
@zafigator, год изготовления надобно подправить, дабы не вводить в сомнения мирных обывателей. И про нижнее сайленты скорее всего ошиблись вы. Всем по отзывной меняют передние. А вам поменяли задние?

@zafigator, год изготовления надобно подправить, дабы не вводить в сомнения мирных обывателей. И про нижнее сайленты скорее всего ошиблись вы. Всем по отзывной меняют передние. А вам поменяли задние?
Задние, передних рычагов.
По годам, честно, не въехал,в чём вопрос...

В ПТС какой год стоит? Такого года и машина. Судя по вашему посту - 08год выпуска. Все остальное - от лукавого.

В ПТС какой год стоит? Такого года и машина. Судя по вашему посту - 08год выпуска. Все остальное - от лукавого.
От лукавого гордыня в сути своей, иже есмь основа греха, а тут факты пытаюсь привести.

Если договор купли-продажи от 10-го года, то от этого и стоит исчислять, кмк. Не старьте машину на два года, она не виновата в простое по вине человеческого фактора :wink:

@RuлЬ, а я считаю, что необходимо указывать год выпуска машины, а год продажи указывать дополнительно. Но это дело продавца. А уж покупателю главнее не год выпуска, а состояние авто. Удачи в продаже!

считаю, что необходимо указывать год выпуска машины, а год продажи указывать дополнительно

Наверное, кому-то это важно :smile: Лично мне пофик когда вышла машина с завода (примерно, о годах производства знаю из интернета). Внимание обращу на то, когда купили и начали пользоваться.

@RuлЬ, а я считаю, что необходимо указывать год выпуска машины, а год продажи указывать дополнительно. Но это дело продавца. А уж покупателю главнее не год выпуска, а состояние авто. Удачи в продаже!
Благодарю.
Так и хотелось указать.[DOUBLEPOST=1457733129,1457730460][/DOUBLEPOST]Пока больше никто не написал, дополню, что хозяин рестайла, что катает меня по дорогам Москвы (ибо я реально очкую), не единожды выразился, что мой пилот бегает намного шустрее! Не хволюсь, ибо лично не сравнивал. От себя могу сказать, что возможностей хватает и из сугроба минивен вытащить и на трассе "не стесняться"![DOUBLEPOST=1457867297][/DOUBLEPOST]Выезжаю на Ульяновск. Объявление стоит снять в связи с несоответствием названия темы и предполагаемого выезда. Всех благ столичники )

Я из Екатеринбурга, ищу пилота 2008-2009 - скинь фото и описание в личку или на почту. В Екатеринбурге еще появишься?

Пилот продан и остался в городе. Наклейу клуба не поклеял, отдал новому хозяину,вместе с авто. От себя скажу как есть: кабы не нужда (цензура) бы продал!
Отдельно хочу сказать спасибо Роберту (Reasoon), ибо он переживал за моего Пилота, так как покатался на нём по столице и имел представление о машине. А, ещё приютил меня у себя, пока я был в первопристольной - нижайший поклон ему![DOUBLEPOST=1460663732,1460662725][/DOUBLEPOST]Прут эмоции... Парни, пока выставил на продажу, не смог не посмотреть на то, что предлагают - если вас жизнь не прижала, не торопитесь продавать. Это оффигеть машина! ИМХО!!!

Последнее редактирование:
Прут эмоции... Парни, пока выставил на продажу, не смог не посмотреть на то, что предлагают - если вас жизнь не прижала, не торопитесь продавать. Это оффигеть машина! ИМХО!!!
А я тебе говорил, что будешь жалеть об этом, но ты меня не слушал, а машина твоя действительно была хороша. Хотя я понимаю твои жилищные проблемы.Но ты не падай духом, у тебя вся жизнь впереди, ещё купишь хорошую машину, какие твои годы))):friends::drinks::good:

А я тебе говорил, что будешь жалеть об этом, но ты меня не слушал, а машина твоя действительно была хороша. Хотя я понимаю твои жилищные проблемы.Но ты не падай духом, у тебя вся жизнь впереди, ещё купишь хорошую машину, какие твои годы))):friends::drinks::good:
Это понятно, Роберт. НО! Вроде всё, как хотел, но... Кто к Пилоту "душой не лежит", не поймут ) Как писал в объявлении - брутальный самец! Даже во внешность авто вклинивается общая тенденция гейропейских ценностей (о обновлённом пилоте). В своё время,отказался от Kia Sorento в современном кузове - теряется дух. Повторюсь: Кабы не нужда, куй бы продал! - доча моя, до последнего считала, что мы глупо шутим о продаже машины. (

@zafigator, докажи, что продажа была не ошибкой, а продуманным шагом. Реши фин.проблемы и купи Пилот посвежее.

@zafigator, докажи, что продажа была не ошибкой, а продуманным шагом. Реши фин.проблемы и купи Пилот посвежее.
Игорь, я за него могу поручиться на все 200%, что он машину продал чтобы купить квартиру.

@GARRYM, Докажу, как хату возьму ) Завтра понесу документы на субсидию, как ВБД. Ибо, по закону оно мне должно быть бесплатно, а в реалии "Не ждите, даже если вы будете первым в очереди, никто вам квартиру не даст. Для вас их нет". Я в очереди уже 15 лет. Ничто, если взять ветеранов ВОВ... Так что... У меня сын в армию идёт и говорит, что ему уже не актуально иметь свою(!) комнату. Хоть дочь будет иметь "свой" уголок.
Когда первый раз написал президенту (на тот момент был Медведев), решила местная администрация просто - лишили договора соц.найма . С тех пор я живу и плачу за проживание, но являюсь "самовольно заселившимся". Написал два дня назад на путина вопрос о исключении законов, которые не работают. Не слышал, чтобы его озвучили ему, но терять мне нечего - одеваю ярмо ипотеки на шею. Так что, мне не стыдно за проданную машину. Надеюсь, что новому хозяину послужит "верой и правдой".
P.S. Сжалился надомной товарищ и дал на время БМВ старенький, на механике. УУУУууу. Зопа! Я боюсь даже лужи проезжать :dash1:[DOUBLEPOST=1460669107,1460668725][/DOUBLEPOST]Я оффгенный покупан и хреновый продаван. Косячки по машине были (я их не скрывал), но покупан без торга забрал машину. Сам всучил ему скидку на замену лобового, ибо его точно придётся менять рано или поздно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу