Pilot II OBD

CURL, у меня стоит такой. Вроде, фурычит. ELM у меня через Wi-Fi работает. Скачал себе "взломанную" PRO версию, как и Антирадар. Хвала Андроиду!
У меня вроде ПРО версия была. Платил за нее. Надо еще разок попробовать.

Всем привет. Есть на Пилоте скрытые функции, которые можно отключать/включать через обд? (Как ,например, я делал на Дастере)

Ильнур88, нет, только через дилерский комп при наличии vin сша, для установки оригинальных допников, для наших поставок все установленное прописано на заводе.

Имею в хозяйстве ELM ver. 1.5 Bluetooth, купленный на AliExpress. Пользуюсь много лет на разных автомобилях приложением InCarDocPro. ELM адаптер пережил стирку в стиральной машине )
Приобрел HDS кабель на AliExpress, хочу выйти на новый уровень средств диагностики. Ищу программу для работы с HDS/USB кабелем под Windows 10. Поделитесь пожалуйста, у кого есть :smile:

Имею в хозяйстве ELM ver. 1.5 Bluetooth, купленный на AliExpress. Пользуюсь много лет на разных автомобилях приложением InCarDocPro. ELM адаптер пережил стирку в стиральной машине )
Приобрел HDS кабель на AliExpress, хочу выйти на новый уровень средств диагностики. Ищу программу для работы с HDS/USB кабелем под Windows 10. Поделитесь пожалуйста, у кого есть :smile:
Когда-то игрался с этим кабелем. Софт у него под Win XP. Ставил VirtualBox и в нем уже разворачивал Win XP. Потом пробрасывал USB-устройство (кабель) внутрь этой виртуальной машины и работал с хондовским софтом. Это рабочий способ.

Назад
Сверху Снизу