РПКСН
Активный
Спасибо) пару месяцев до отпуска потерплю, и куплю БТ скорее всего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нееееее. Как же их можно перепутать? Они же все подписываются какие именно, реврайтер или просто рекордерный, двухслойный или однослойный, блюрей, дивиди и сд по обьему разные, да и по цвету они все разные. :DZoran написал(а):Диски сейчас все похожи,можно и перепутать.
Плюсуюсь - при покупке записал, зарядил и больше не лазил...Vyacheslav_L написал(а):шесть дисков с мп3 красотаа
А что, у кого то есть проблемы?Homych написал(а):... ни одной проблемы с чтением не было.
Ну как бы вотded96 написал(а):А что, у кого то есть проблемы?
Donald написал(а):У меня только получилось нормально записат с ХР, а 7-ки не читался диск. Забил на это, приношу на работу и там пишу с первого раза прямо из Винды.
Да, все правильно. Кроме Неро есть и еще Blu-ray Disc Suite - наподобие неры, но может еще и БД диски писать по 25 и 50 гигов. :-) Причем при записи иногда Нера дает сбои на болванках, а в этой ни одной болванки еще не испортил. ;)bistry написал(а):Если не путаю, называется "финализировать диск". Кажись так.
Это Ваш не любит, а наш читает всё что не попадя.bistry написал(а):Наш штатник не любит перезаписываемые диски.
Аналогично! И R, и RW - пофигу! CD, MP3 - всё равно. Забыл :? DVD не читает, зараза :Dded96 написал(а):Это Ваш не любит, а наш читает всё что не попадя.
Неее, вот сельское хозяйство как раз не для меня. Я только в технике. На счет времени и знаний это палка о двух концах к сожалению. И в последнее время я это ощущаю все больше и больше. Да, в части техники не каждому дано освоить и охватить профессиональное или очень близкое к профессиональному владение и в таких профессиях - слесарь по ремонту топливной аппаратуры (ТНВД и карбюраторы), токарное, фрезерное, медницкие работы, капиталка двигателей, полная переборка автомобилей целиком - капитальный ремонт с полной разборкой и сборкой, рихтовка и покраска, жестянные работы. Это только в автомобильной области, а что касается компьютерных технологий, то это программирование автоматизированных систем (писал одно время программы), ремонт оргтехники ксероксы, принтеры, ноутбуки и так далее, сейчас локальная сеть и интернет - оператор связи. Спутниковые системы, попутно помогаю кабельное ТВ.андрей 102 написал(а):Наверное и грибочки с огурчиками маринуешь. :D
Расскажи как сделать так что бы на всё на это хватало времени и знаний.
ded96 написал(а):Это Ваш не любит, а наш читает всё что не попадя.
Да нифига. Мой читает даже 9 гиговые диски двухслойные. Я сам первый раз удивился даже, но потом привык.bistry написал(а):Да у тебя паленая башка, дед!
VICTOR083 написал(а):Всем привет!
Недавно установил альтернативное штатное головное устройство. Призводство китай, но достаточно качественное исполнение!
Ссылка на видео о работе ГУ:http://www.youtube.com/watch?v=WqujBd1VxJM&feature=youtu.be
Много возможностей подключения разных устройств. Все встает в родные места. Общую эстетику интерьера на мой взгляд не портит.
Единственный минус на родном экране от информации остается только климат. Пропадают часы, компас, ну и соответственно инфа о музыке. В принципе не критично. Цена доступная.
Заказывал тут: http://штатныеавтомагнитолы.рф/product/shtatnaja-avtomagnitola-dlja-honda-pilot/
В интернете нашел про ее название и др только тут: http://www.fedomcn.com/sdp/717381/4/pd- ... normal_img
Фото прилагаются, не очень удачные на сотовый!