Pilot II Multimedia на Honda Pilot 09

Спасибо) пару месяцев до отпуска потерплю, и куплю БТ скорее всего.

Открыл для себя, что штатная магнитола отлично переваривает записанный диск с мп3 ))) 100 песен)) на второй год владения открыл для себя эту способность :D зачем флешки, шесть дисков с мп3 красотаа))) если интересно расскажу, фишка вся в "Как правильно записать мп3 диск для нашей магнитолы".

У меня только получилось нормально записат с ХР, а 7-ки не читался диск. Забил на это, приношу на работу и там пишу с первого раза прямо из Винды.

Вчера на 7-ке записал 2 диска по 80-90 песен,все читается.Может вы на DVD-R писали? Диски сейчас все похожи,можно и перепутать.

Zoran написал(а):
Диски сейчас все похожи,можно и перепутать.
Да нееееее. Как же их можно перепутать? Они же все подписываются какие именно, реврайтер или просто рекордерный, двухслойный или однослойный, блюрей, дивиди и сд по обьему разные, да и по цвету они все разные. :D
А я все равно предпочтение отдаю флешке. У меня переходники 4 штуки с микроСд на УСБ. на микруху кинул с компа музон или радио, вонзил и поехал. Ямы, гребенка, все пофигу, а диски затыкаться начинают, а еще хуже от пыли потом глючить начинает голова, не все диски читает со временем. И тут вообще горя никакого.

Vyacheslav_L написал(а):
шесть дисков с мп3 красотаа
Плюсуюсь - при покупке записал, зарядил и больше не лазил...

А если не сложно, напишите подробно, как правильно записать МР3-диск для нашей магнитолы.
Какие болванки подходят нам? В какой программе? Хорошо бы, для чайников, пошагово.

У меня получается, но "через раз": то запишу- читает, то запишу- не читает. Диски- одинаковые (не DVD), значит, что-то не так где-то нажимаю...
Третий год уж думаю о USB, но так и не соберусь что-то.

Пишу Nero 8 на болванки Verbatim CD-R - ни одной проблемы с чтением не было.

ded96 написал(а):
А что, у кого то есть проблемы?
Ну как бы вот
Donald написал(а):
У меня только получилось нормально записат с ХР, а 7-ки не читался диск. Забил на это, приношу на работу и там пишу с первого раза прямо из Винды.

Наш штатник не любит перезаписываемые диски. Посему, если пишите на cd-r, ставьте галочку, чтобы он становился не перезаписываемым. Если не путаю, называется "финализировать диск". Кажись так.

bistry написал(а):
Если не путаю, называется "финализировать диск". Кажись так.
Да, все правильно. Кроме Неро есть и еще Blu-ray Disc Suite - наподобие неры, но может еще и БД диски писать по 25 и 50 гигов. :-) Причем при записи иногда Нера дает сбои на болванках, а в этой ни одной болванки еще не испортил. ;)

Удивляюсь я тобой Генадий!Ну нет для тебя нерешаемых вопросов.И Пилота всего перетряхнул,дизеля,флэшки болванки,компы.......
Наверное и грибочки с огурчиками маринуешь. :D
Расскажи как сделать так что бы на всё на это хватало времени и знаний.

Да у тебя паленая башка, дед! :D

ded96 написал(а):
Это Ваш не любит, а наш читает всё что не попадя.
Аналогично! И R, и RW - пофигу! CD, MP3 - всё равно. Забыл :? DVD не читает, зараза :D

андрей 102 написал(а):
Наверное и грибочки с огурчиками маринуешь. :D
Расскажи как сделать так что бы на всё на это хватало времени и знаний.
Неее, вот сельское хозяйство как раз не для меня. Я только в технике. На счет времени и знаний это палка о двух концах к сожалению. И в последнее время я это ощущаю все больше и больше. Да, в части техники не каждому дано освоить и охватить профессиональное или очень близкое к профессиональному владение и в таких профессиях - слесарь по ремонту топливной аппаратуры (ТНВД и карбюраторы), токарное, фрезерное, медницкие работы, капиталка двигателей, полная переборка автомобилей целиком - капитальный ремонт с полной разборкой и сборкой, рихтовка и покраска, жестянные работы. Это только в автомобильной области, а что касается компьютерных технологий, то это программирование автоматизированных систем (писал одно время программы), ремонт оргтехники ксероксы, принтеры, ноутбуки и так далее, сейчас локальная сеть и интернет - оператор связи. Спутниковые системы, попутно помогаю кабельное ТВ.
Но все это уже начало откладывать свой "отпечаток". замечаю, что в голову уже мало что влазит и освоить и запомнить что то новое получается, но с трудом. Надо вникать очень глубоко, чтобы понять и "схватить" изюминку, тогда приходит понимание. А так прочел, "покрутил" и через два-три дня вылетело с головы. :-( Очевидно дошел до предела своего обьема. :(

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
ded96 написал(а):
Это Ваш не любит, а наш читает всё что не попадя.
bistry написал(а):
Да у тебя паленая башка, дед!
Да нифига. Мой читает даже 9 гиговые диски двухслойные. Я сам первый раз удивился даже, но потом привык.
У меня не паленая, нормальная башка. И тоже как у деда читает все подряд. :P

Вложения

• голова.jpg
    голова.jpg
    121.6 KB · Просмотры: 201
Собираюсь ставить Parrot mki9200 (громкая связь, музыка по синезубу, коннекторы usb и iphone/ipod, sd карта). Подключается к штатной магнитоле. Для подключения нужен кабель-переходник audio2car. Его тип зависит от наличия/отсутствия внешнего усилителя, который у Пилота живет в районе ног переднего пассажира. Может мне кто из гуру точно сказать - у Пилота EXE (БЕЗ Navi) 2013 года есть этот внешний усилитель?
Спасибо!

VICTOR083 написал(а):
Всем привет!
Недавно установил альтернативное штатное головное устройство. Призводство китай, но достаточно качественное исполнение!
Ссылка на видео о работе ГУ:http://www.youtube.com/watch?v=WqujBd1VxJM&feature=youtu.be

Много возможностей подключения разных устройств. Все встает в родные места. Общую эстетику интерьера на мой взгляд не портит.
Единственный минус на родном экране от информации остается только климат. Пропадают часы, компас, ну и соответственно инфа о музыке. В принципе не критично. Цена доступная.
Заказывал тут: http://штатныеавтомагнитолы.рф/product/shtatnaja-avtomagnitola-dlja-honda-pilot/

В интернете нашел про ее название и др только тут: http://www.fedomcn.com/sdp/717381/4/pd- ... normal_img

Фото прилагаются, не очень удачные на сотовый!

продам такую за 5 тыщщ
пользовался год.
надоела.
Продаю.
5 000 рублей.
8 926 765 3777

Назад
Сверху Снизу