Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С начала тоже доставала, при установки большего диаметра колес мне показалось, что стало местами лучше.Расход 10,5 смешанный.Пробег 250 км.А скажите братья пилоты,вас не достает звук работы подвески???[DOUBLEPOST=1487620359,1487620213][/DOUBLEPOST]Мне говорят поездит помягче станет и потише.Отзовитесь,Кто уже поездил?
никак не вяжется снаездники с пустым карманом экономящие на спичках
а не нормальные водители у которых за словом в карман не лазят
Во втором пилоте тоже двасмонтировано два разъема
Не думаю, что поможет существенно, отдача идет по кузову, один хрен будет слышно...Шумоизоляция поможет?
Зато мы с тобой кивнули друг- другу, это ведь ты на зеленом был пилоте?Катаю по Москве, почти всегда ползу в пробках от Липецкой до Профсоюзки (тайна южного мкада), никогда не езжу на ЭКО, вечно давлю на газ. 15,9 на сотку.
У меня на Аутлендере 2011 года в таком же стиле был расход 14,2 при движке 2,4
Поэтому такой расход у пилота да на 92-м, это уж точно не дороже! А какой драйв от езды...
Не встретил ни одного третьего пилота в Москве, только на заправке между профсоюзкой и ясеневе по внешке... до сих пор жалею, что не подошел к человеку...(( Белый пилот-3 был еще без номеров))
Юрий, а зачем тебе брызговики? Я себе их не ставил и даже не думал об этом- считаю что машина должна быть в штатном виде, инженегры японские явно не просто так работали. Обтекаемость радует, снег с капота сдувает местами, показывая как играли сопротивлением.Приветствую всех, в марте покупаю новый Pilot, заказал брызговики и коврики всякие в Exist, вопрос к владельцам - где вы ставили брызговики? Сложно ли их поставить криво?
Юрий, а зачем тебе брызговики? Я себе их не ставил и даже не думал об этом.
Ну тогда проклятья можно в 80% сразу посылать, а таких кто бережет- на руках носить.Вот только едешь за таким авто, и из уст слетают только проклятья.
Если правильные брызговики, то в комплекте идет крепёж и инструкция. По ней вытаскиваешь 1-2 пистона крепления подкрылка, вставляешь закладную и крепишь саморезом из комплекта крепежа. Всё удовольствие 20 минут на 4 брызговика. Для удобства установки передних, поверни колеса.Приветствую всех, в марте покупаю новый Pilot, заказал брызговики и коврики всякие в Exist, вопрос к владельцам - где вы ставили брызговики? Сложно ли их поставить криво?