Honda Pilot 2013г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда их три, и такое возможно, а когда три ребенка появилось, то и необходимости другие))) Сам не думал, что такое возможно))

на пилоте хочется ездить, удовольствие именно в этом. Хотя каждому своё))). Купил дед машину, сломалась на следующий день, умер дед, простояла машина в гараже 20 лет, починили, пробег 20 км. )))[DOUBLEPOST=1457620788,1457620510][/DOUBLEPOST]
когда их три, и такое возможно, а когда три ребенка появилось, то и необходимости другие))) Сам не думал, что такое возможно))
у меня всегда не более 2-х машин в семье, но даже когда родился 5-ый ребенок, продали мою (цузуки гранд витару 5 мест), оставив только пилота, там 8 мест удобный для большой семьи, но к сожалению менее экономичный. Поездка до Севастополя и обратно обошлась в 700 с копейками литров и 48 т.р. на бензин.
Но всё равно, очень прекрасная машина во всех отношениях. Служила нам в пути как 1-комнатная квартира.

• Like
Реакции: LEKS
@ekarn78, 48000/700=68,57 Чёт я ни Че не понял. Может это в одну сторону 700 л бензина?
Скорее всего в общем "туда-обратно". От нас до "Сочей" чуть больше 3000 км. Поэтому в одну сторону 350 литров - нормальный расход. "Я так думаю". Последний раз путешествовал до Сочи на Спортэйдже. Примерно в это значение и укладывался... У него при 2,0 литрах объема была 4-хступенчатая АКПП.
Перечитал... Да, что-то в денежном выражении многовато получается... Должно быть около 25000 руб.

Если Севастополь был Украинским то может быть, т.к. там и раньше бензин стоил раза в два дороже чем у нас.
А до Сочи так и выходит - 350л туда обратно.

Согласен со всеми комментариями. Да - дорого получается за км. Да - кайфую когда за рулем.
Да - деньгами нельзя померить чувство обладания автомобилем не таким как у всех, ну или одним из самых редких (во всяком случае в наших краях).
Продать иногда есть желание - особенно сейчас, когда по состоянию здоровья за рулем очень редко бываю - но за него сейчас дают в лучшем случае в 2 раза меньше, чем я брал новым из салона, а это означает, что я с Пилотом до конца его (или моих) дней. О чем я ни разу не жалею.
когда еще будет желание продать - пиши в личку )

1 000 000 + могу мазду 6 предложить в идеальном состоянии 101!% не бита не крашена и обслужена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу