ekarn78
Пользователь
- Имя
- Анатолий
машина для красоты))), купил... поставил... смотрю... еле дышу?побей мой, машина 2011г пробег 16тыс)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
машина для красоты))), купил... поставил... смотрю... еле дышу?побей мой, машина 2011г пробег 16тыс)))
у меня всегда не более 2-х машин в семье, но даже когда родился 5-ый ребенок, продали мою (цузуки гранд витару 5 мест), оставив только пилота, там 8 мест удобный для большой семьи, но к сожалению менее экономичный. Поездка до Севастополя и обратно обошлась в 700 с копейками литров и 48 т.р. на бензин.когда их три, и такое возможно, а когда три ребенка появилось, то и необходимости другие))) Сам не думал, что такое возможно))
Скорее всего в общем "туда-обратно". От нас до "Сочей" чуть больше 3000 км. Поэтому в одну сторону 350 литров - нормальный расход. "Я так думаю". Последний раз путешествовал до Сочи на Спортэйдже. Примерно в это значение и укладывался... У него при 2,0 литрах объема была 4-хступенчатая АКПП.@ekarn78, 48000/700=68,57 Чёт я ни Че не понял. Может это в одну сторону 700 л бензина?
когда еще будет желание продать - пиши в личку )Согласен со всеми комментариями. Да - дорого получается за км. Да - кайфую когда за рулем.
Да - деньгами нельзя померить чувство обладания автомобилем не таким как у всех, ну или одним из самых редких (во всяком случае в наших краях).
Продать иногда есть желание - особенно сейчас, когда по состоянию здоровья за рулем очень редко бываю - но за него сейчас дают в лучшем случае в 2 раза меньше, чем я брал новым из салона, а это означает, что я с Пилотом до конца его (или моих) дней. О чем я ни разу не жалею.