Ну что вот и пришло время продавать хонду отъездил я на неём 2-3 месяца=)
Что по машине: Чёрный пилот 2008г. пробег 93 500км. машина обслуживалась только у диллера. 2 собственника, комплекстация: Ткань, стандартное мультимедия СD MP3, центральный замок,коврики резиновые, а совсем забыл вставки под дерево (почитав на форуме узнал что это не сток=))), состояние отличное ;) при покупке делал диагностику всё отлично, по кузову вмятин, трещин, ДТП не было=)) только почему то лопнута задняя ПТФ даже не знаю как :shock:
Салончик не затёртый ;) кирпичи не возили, Как я, так и бывший владелец (мужчина лет примерно 55)) ездили восновном в одиночестве. ценник 1 100 000р. г. Ростов-на-Дону
тел. для связи 8-951-490-52-27 или мыло grenline2008@ya.ru
Р.С.за машину ни капли не стыдно,
и скидку обязательно сделаю
, о кстати покупателю сделаю в подарок профессиональную химчистку и дорогущюю полировку кузова!!! (керамическое покрытие)
ЗЫЫ за качество фото и за несильно чистую машину извиняйте в городе снег тает всё течёт слякоть в общем жесть чуть суше будет сделаю фото во всей его красе :Yahoo!:
Что по машине: Чёрный пилот 2008г. пробег 93 500км. машина обслуживалась только у диллера. 2 собственника, комплекстация: Ткань, стандартное мультимедия СD MP3, центральный замок,коврики резиновые, а совсем забыл вставки под дерево (почитав на форуме узнал что это не сток=))), состояние отличное ;) при покупке делал диагностику всё отлично, по кузову вмятин, трещин, ДТП не было=)) только почему то лопнута задняя ПТФ даже не знаю как :shock:
Салончик не затёртый ;) кирпичи не возили, Как я, так и бывший владелец (мужчина лет примерно 55)) ездили восновном в одиночестве. ценник 1 100 000р. г. Ростов-на-Дону
тел. для связи 8-951-490-52-27 или мыло grenline2008@ya.ru
Р.С.за машину ни капли не стыдно,
и скидку обязательно сделаю
, о кстати покупателю сделаю в подарок профессиональную химчистку и дорогущюю полировку кузова!!! (керамическое покрытие) ЗЫЫ за качество фото и за несильно чистую машину извиняйте в городе снег тает всё течёт слякоть в общем жесть чуть суше будет сделаю фото во всей его красе :Yahoo!:
:Yahoo!: А так у нас за грубость могут и сожрать.... :ROFL: :D