Honda Pilot 2008г. продаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grenline

Пользователь
Ну что вот и пришло время продавать хонду отъездил я на неём 2-3 месяца=)
Что по машине: Чёрный пилот 2008г. пробег 93 500км. машина обслуживалась только у диллера. 2 собственника, комплекстация: Ткань, стандартное мультимедия СD MP3, центральный замок,коврики резиновые, а совсем забыл вставки под дерево (почитав на форуме узнал что это не сток=))), состояние отличное ;) при покупке делал диагностику всё отлично, по кузову вмятин, трещин, ДТП не было=)) только почему то лопнута задняя ПТФ даже не знаю как :shock:
Салончик не затёртый ;) кирпичи не возили, Как я, так и бывший владелец (мужчина лет примерно 55)) ездили восновном в одиночестве. ценник 1 100 000р. г. Ростов-на-Дону
тел. для связи 8-951-490-52-27 или мыло grenline2008@ya.ru

Р.С.за машину ни капли не стыдно, :good: и скидку обязательно сделаю :yes:, о кстати покупателю сделаю в подарок профессиональную химчистку и дорогущюю полировку кузова!!! (керамическое покрытие)
ЗЫЫ за качество фото и за несильно чистую машину извиняйте в городе снег тает всё течёт слякоть в общем жесть чуть суше будет сделаю фото во всей его красе :Yahoo!:

Вложения

• DSC08570.JPG
    DSC08570.JPG
    152.4 KB · Просмотры: 282
  • DSC08569.JPG
    DSC08569.JPG
    166.2 KB · Просмотры: 282
  • DSC08571.JPG
    DSC08571.JPG
    142.5 KB · Просмотры: 282
ещё фото

Вложения

• DSC08571.JPG
    DSC08571.JPG
    142.5 KB · Просмотры: 280
  • DSC08568.JPG
    DSC08568.JPG
    159.7 KB · Просмотры: 280
  • DSC08576.JPG
    DSC08576.JPG
    113.6 KB · Просмотры: 280
на самом деле в семье 3 машины МВ-Е200, Инфинити фх35, и лансер 9, свой любимый лансер отдал на доработку движка, на финике мама кактается так как мне спокойнее чтоб большая машина полный привод, а её Ешка стоит в гараже, мне очень захотелось снова полный привод мне предложили Пилота я сел в него буквально через 10мин. принял решение что блин он мне реально понравился, вот и купил. а продаю так быстро только потому что лансера уже сделали, а машины ствить некуда, хотел финика продать маму на хонду пересадить, но она сказала что он очень большой для неё ей тяжело его водить!=(( так что вот так!

SIGURNO написал(а):
А что, реально за такие деньги продать? Сколько же мне тогда просить за экзек напичканый? 1690? :D :P :D
ну даже не знаю вреде норм цена по рынку=) я вполне одекватный человек, готов торговаться причём если реальный клиент то торг может быть очень неплохим=) выслушаю все предложения пшите в личку! :)

я что то наверное не понимаю в ценообразовании?? вы хотите сказать что: кожа, навигация, эл. привод сидений+багажника, камера заднего вида и пара дополнительных кнопок на руле будет тянуть ценник вашей машины в верх на
пол ляма??? :shock: ну тогда думаю огорчить максимум разница на вторичке будет тысяч 50. т.к. на этом рынке уже важно состояние и цена больше определённого смысла выставлять нет, меньше обидно :shock: :)

Grenline написал(а):
Сорри если неправильно воспринял :) просто как то с издёвкой мне показалось :) впреть буду воспринимать по другому=)))
здесь добрые люди, но с юмором :D , просто каждый воспринимает слова дргого по своему. :lol: :Yahoo!: А так у нас за грубость могут и сожрать.... :ROFL: :D

Всем объясню по цене=) я абсалютно не против двигаться как в меньшую, так и большую сторону=) почему такая цена всё банально просто, в нашем регионе и близь лежащих Пилот начинается от 1 000 000р. самое дешёвое продложение по России это 900 000, но тут уже вопрос почему сам продавец решил за такую низкую сумму продать машину, (может с ней всё отлично, а может и наоборот=) если есть клиент и реально рассматривает мой авто я думаю мы с ним найдём общий язык :) мне не горит продажа. Просто 4 авто и 2 из них простаивает смысла не вижу калекционировать :( в моём понимании машина должна постоянно бегать!
И кстати на тему выхлопа чтоб народ при рассмотрении Пилота не пугался я не добрался времени с праздниками подарками катострофически не хватает=)))

Немножко подвинем цену 1 040 000р. :)

1. Блин чем чаще читаю сообщения, тем больше улыбка на лице :) уже просто интерестно: кто то хочет купить мой Пилот? Предложений с форума я ещё не увидел ни одного!!! Только критика ЦЕНЫ-относительно года, пробега, комплектации=))) Если в Ростове дорого 1 040 000 за пилота то наверное то, что у меня первое предложение по цене относительно Ростовской обл. и близь лежащих регионов (Краснодар и др.) минимум 1 080 000р. Я так понимаю что я странный и ничего не смыслю, а люди которые пытаються продовать дороже вообще сумашедшие=) а то что такие машины в москве стоят по 980 000 (причём независимо от комплектации) то тут всё банально, у нас всегда была разница около 60тыс. на миллионе!!!
2. Мне не принципиально кто купит автомобиль=) будь то дедушка, девушка, люди из далека, хороший человек или бандит какой-нибудь. У меня стот вопрос о негорящей продаже=)
3. Если есть необходимость сбить цену то не нуждно рассказывать примеры каких то безумных предложения за 1350 000 я мне кажеться поставил вполне адекватную сумму!
Есть вопрос по цене задавайте в личку звоните по телефону!
И кстати если кто то считает что подобный авто стоит продовать значительно дешевле то я готов обсудить=)) за разумные деньги я тогда ещё парочку куплю! (но что то мне подсказывает что врядли найдётся такой человек который захочет за шапку сухарей отдавать свой авто!!!а будет необходимость сдаст перекупщикам!!=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу