Honda Pilot 2 рестайл 2012 Executive

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AndyP, любой пробег при покупке надо проверять. Как большой, так и маленький. Не извечно, что хуже. Но главное, все же, не пробег, а состояние авто.

Состояние авто очень хорошо видно по кожанному креслу водителя :) т.к. очень дорого его менять и перед продажей это не выгодно :pardon:
Но бывают и трассовые пробеги.

GARRYM, но в мой-то пробег мало кто поверит))) а ведь он честный - летом он на даче - детский авто - там поездки 1-2 раза в неделю по 5-20 км до города за продуктами... зимой в Москве и ездить-то нет желания... пробки жесть - метро быстрее....
но ведь не поверят же))) хотя у меня все машины "свои" покупают)))) лет 10 назад наверное продал последнюю по объявлению)))

AndyP, если машина хорошая и честная, она до Авито не доходит. Свои её, как правило, забирают. Ведь не стыдно такую продать. А если ведро с болтами, то продают подальше куда нибудь.

AndyP, если машина хорошая и честная, она до Авито не доходит. Свои её, как правило, забирают. Ведь не стыдно такую продать. А если ведро с болтами, то продают подальше куда нибудь.

Это точно!

Состояние авто очень хорошо видно по кожанному креслу водителя :) т.к. очень дорого его менять и перед продажей это не выгодно :pardon:
не работает. Как минимум знаю 2 машины, примерно одинакового пробега, на одном кресло потертое, с трещинами, с потертостями, а на другой немного потянутая кожа и все (растяжка кожи выправляется достаточно просто и быстро в специализированных мастерских). А по состоянию, авто оба одинаковые примерно.[DOUBLEPOST=1484720602,1484720532][/DOUBLEPOST]
Я принципиально со своими не связываюсь... продал и забыл. А тут начнется.........

PrizrakPS, так сейчас продать то проблема. Вот раньше да, за полдня машины уходили.

Народ подскажите, выбрал авто все проверил посмотрел, устраивает, как проверить на залог?
Сейчас сайт не работает https://www.reestr-zalogov.ru/search/index и как быть то теперь?
сори если есть такая темка или топик...

Не согласен с данным утверждением! На многих джинсах на задних карманах стоят молнии и всякие клепки... которые очень быстро и эффективно старят кожу наших сидений!:dash1::yes::pleasantry:

Не согласен с данным утверждением! На многих джинсах на задних карманах стоят молнии и всякие клепки... которые очень быстро и эффективно старят кожу наших сидений!:dash1::yes::pleasantry:
я тоже, но клепки и стразы, редко у кого бывают по всей площади спины и брюк :lol:

VGM, тут согласен:flag_of_truce: спинка в этом случае не страдает, впрочем как и все остальные сидения! Смотреть надо на все, но не всегда можно сделать однозначный вывод с одного подобного косяка!!! У меня была Хонда Сабер/Инспайр, в возрасте 14 лет, из них 11 моих по России и с пробегом на момент продажи в районе 300 000 ( точно уже и не вспомню!), сиденья -текстиль... а товарищ продавал Субару- аутбек трёх-летку на светлой коже, взятую в салоне, накатав на ней менее 100 000км. так вот мои сидения после химчистки, по сравнению с его салоном выглядели просто новыми!!! :russian_ru:

• Like
Реакции: VGM
а кожа на пилоте все равно ниоченЬ :( у знакомого на дисавери3 2005г., с фик знает каким(большим) пробегом, кожа выглядит лучше, и на ощупь гораздо плотнее :(

HUKEJIb, а почему мой Пилот вас совсем не заинтересовал? Просто интересно...
Не успел, так как смотрел 14 год, но потом понял что за этот год просят как то слишком много.... и переключился на 12-й. Я уже начал присматривать TAHOE 12-го года.... так как 14-го года машин живых не было.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу