Honda Pilot 2 рестайл 2012 Executive

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HUKEJIb

Дружба- это круглосуточно!
Имя
Дмитрий
Добрый день форумчане, долго я шел к Pilotу, но теперь готов морально и материально.
Много было разных Honda и прульные и леворукие)))
Последняя CR-V 2,4 2011г. которую продал вчера.
Хочу:
Pilot 3.5 AT Executive от 2012 г.
Цвет:
хочу серый или серебристый, но буду смотреть по обстоятельствам (тех.состояние)
Салон:
Кожа.
Смотрел в живую светло бежевый, очень понравился,но и от черного не откажусь.
В надлежащем состоянии!
Цена:
начну с - 1 500 000
Буду рад любым вариантам, для рассмотрения.

Последнее редактирование:
@HUKEJIb, имхо, стоит дописать необходимый потолок по году выпуска и максимальной стоимости.

@HUKEJIb, именно максимальная комплектация интересна? С Нави? Промежуточная не подойдёт?

HUKEJIb, судя по несвежим фото - машину вообще не эксплуатировали. Сидушки как новые. У меня пробег значительно меньше, а такого состояния сидений нет и в помине.

Ребята, случаем не знаете эту машину?
Лично не знаю. По фото криминала не нашел, но есть подозрения, что стоит в автосалоне.
Ну и резина - г.-но редкостное. На мокром асфальте 2 раза в ДТП попадал на такой. Это не резина, это пластик какой-то. Один плюс - не стирается.

меня смутили осенние фотки авто....
Буду ждать своего PILOTa

судя по несвежим фото - машину вообще не эксплуатировали. Сидушки как новые. У меня пробег значительно меньше, а такого состояния сидений нет и в помине.
Я продавал свою в возрасте 8 лет и 4 месяца и с пробегом 59 т.км. Сиденья были именно в таком виде, т.е. как новые.

Я продавал свою в возрасте 8 лет и 4 месяца и с пробегом 59 т.км. Сиденья были именно в таком виде, т.е. как новые.
многое зависит от веса человека и как он плюхается в них.....

меня смутили осенние фотки авто....
Когда покупал себе Пилот, меня тоже сначала смутил пробег 17 тыс. на трехлетней машине, но я поехал, посмотрел и купил. И больше пяти лет ездил и радовался. Надо ехать и смотреть.Тем более, что машина на гарантии. Ситуации у людей бывают разные. И здесь в клубе люди выставляли машины на продажу, а потом снимали, а потом снова продавали.[DOUBLEPOST=1483789418,1483789333][/DOUBLEPOST]
многое зависит от веса человека и как он плюхается в них.....
Во мне около 100 кг. И Пилотовское сиденье такой вес спокойно переносит.

Дело не в том, какой толщины опа, а в том как она потеет. Если сильно - кожа и тряпка быстрее снашиваются, полиуретан сплющивается и проседает. Сбросы выхлопов усугубляют износ... Если машина на дальняк используется, то и ешь и спишь за рулем- отсюда и пролежни. А если по городу (понятно кроме Москвы), то сиденье чаще всего как новое.

К стати с рулём примерно такая же беда. У кого руки потеют- через пару лет кожа на руле втруху...

пегас, всё имхо, конечно, все имхо... наблюдения за долгие годы владения кобылами и своими и у дружбанов

che-modano,
То есть ВСДэшникам руль перешивать через 2 года ?
Про износ сидений людей с повышенным газообразованием тоже удивили :lol: .

defik03, я думал вас ничем не удивить...
надысь сидел рядом с водителем в мерине скорой... так прокурить и пропитать парами даже солдатскую теплушку в армии не удавалось...аж глаза слезились пока ехал... девушка-врач улыбалась, взглядом объясняя, что привыкла...
но руль, руль был как новый!

одежда не малую роль играет, у меня друг в джинсах ходит и клепкой сиденье порвал, так что все по разному бывает.[DOUBLEPOST=1483799658,1483799560][/DOUBLEPOST]да это не много, у нас люди начинают набирать вес как в америкосии
Когда покупал себе Пилот, меня тоже сначала смутил пробег 17 тыс. на трехлетней машине, но я поехал, посмотрел и купил. И больше пяти лет ездил и радовался. Надо ехать и смотреть.Тем более, что машина на гарантии. Ситуации у людей бывают разные. И здесь в клубе люди выставляли машины на продажу, а потом снимали, а потом снова продавали.[DOUBLEPOST=1483789418,1483789333][/DOUBLEPOST]
Во мне около 100 кг. И Пилотовское сиденье такой вес спокойно переносит.
, видел такие шайбы за рулем катаются... Но не пешком ходить им....[DOUBLEPOST=1483799788][/DOUBLEPOST]Да смотреть нужно по любому машину, ехать далеко единственно, я думал может знает кто из Питерских хозяина...
Но если вариант хороший то и в Питер смотаюсь.

меня смутили осенние фотки авто.... И что тут криминального. Собирались с осени и... решились.

меня смутили осенние фотки авто.... И что тут криминального. Собирались с осени и... решились.
ну собрался продавать делаешь свежее фото а за 3-и месяца машина может и измениться... по всякому случается или бывает.[DOUBLEPOST=1483814085,1483813746][/DOUBLEPOST]
Vyacheslav_L,
Слава .
Кыш - кыш в соответсвующую тему :)
Не обижайся , я шучу .
Просто иногда сам заинтересован быстрее отволочь в машину и виу-виу в больничку .
А тут и сосед есть . Водиле позвонил , он носилки снизу приготовит . Сам ближе к подъезду подъедет . Его же по двору то и дело гоняют по кругу , когда кто - то припарковаться у подъезда захочет ...
У нас сейчас вирус в городке, школу закрыли на карантин и у меня сынишка приболел, вызвали врача, он к нам аж в 9-ть вечера пришел. отзванивался и предупреждал что поздно к нам доберется. Утром в поликлинике а вечером по больным деткам, так из за вируса вызовов ужас сколько вызовов, хотя он до 18 работает.. Хороший доктор дядька пожилой. Говорит а что делать? это дети...[DOUBLEPOST=1483814344][/DOUBLEPOST]Я не против флудить в этой теме, никого не выгоняю. Спасибо Всем кто принимает участия в этом топике))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу