Pilot II Honda MP3 плеер!..

andruxa_lalala написал(а):
fnd5 как поставили? фото можно?

Фотки уже не сделать.
Сам адаптер поставил под центральную консоль (которая со шторкой) с правой стороны, для чего пришлось разобрать половину салона, поскольку в недрах торпеды в районе ГУ и справа от него установить практически некуда (адаптер же закрепить надо, чтобы не болтался). А от адаптера прокинул удлиннитель USB в подлокотник.
Долго думал, как сделать проще, но ничего не придумал. Идея с перчаточным ящиком (в торпеде со стороны пассажира) мне не понравилась, выводить адаптер на "фасад" торпеды ИМХО колхоз, поэтому пришлось идти трудным путем.

Я пользовал именно caa, но в аккорде. Там все было хорошо, работал как надо. Были какие то мелкие неудобства, помоему подглючивало продолжение воспроизведения после глушения машины, т.е. если слушаешь книгу например, сутра приходишь - может продолжить с того же места, а может начать сналала, и тогда приходится перематывать, что не очень удобно.
На самом деле я им поигрался недели две, потом не пользовался, но это я такой "любитель" музыки, мне радио больше нравится:)

fnd5качество звука отличается от CD или такое-же?

Специально прослушал несколько песен с одинаковым битрейтом, записанных на диск и на флешку.
На диске немного погромче воспроизводит (примерно на одно деление). А по спектру слышимых частот, как мне показалось, практически одно и то же.

Называется адаптер YATOUR-M06. Покупал здесь: http://usbadapter.ru/catalog/HONDA-1
Там же и отзывы имеются.

fnd5 написал(а):
fnd5качество звука отличается от CD или такое-же?

Специально прослушал несколько песен с одинаковым битрейтом, записанных на диск и на флешку.
На диске немного погромче воспроизводит (примерно на одно деление). А по спектру слышимых частот, как мне показалось, практически одно и то же.

Называется адаптер YARTOUR-M06. Покупал здесь: http://usbadapter.ru/catalog/HONDA-1
Там же и отзывы имеются.

white?

а куда инсталирован сей девайс? в бардачок?

axella написал(а):
Yatour - неплохая вещь! Сам купил себе его месяца 2 назад, брал тут http://www.yatour-russia.ru/. Проблем не было с ним, установил я его под бардачок. Звук хороший.
я тоже себе поставил его и звук отличается в разы от звука с CD.
специально записал на болванку и на флэшку одни и те же песни - разница огромная! Поэтому что-то качественное слушаю на дисках, а аудиокниги и пр, где звук не сильно важен - с флэшки.

А если не сложно, сфотографируйте, как привинтили его и куда именно.

Звук хуже, чем МР3 на дисках? В разы? Ну не жалеете, что поставили?

Собираюсь купить.

так же установил yatour в бардачок.работает без проблем на sd карте-установлена на 16 Гб(10 класс)17 папок видет точно.с флешкой тупит.насче звука-на сд диске качество лучше,но я не заморачиваюсь.

Ну выложите же фотографии, господа!
И вопросы:
-Нужно ли дополнительно покупать разветвитель для выхода на ченджер? Или у нас (на Пилоте-2) есть свободный выход на ченджер?
-Куда оптимальнее ставить? Желательно, чтобы флэшка не торчала, как у жиганов на ВАЗах.
-Греется ли это устройство во время работы? То есть, должно ли оно находится наружу или можно заныкать?
-USB-вход всё время работает или только когда на AUX переключаешь? То есть, заряжать телефон через USB можно и во время прослушивания радио?
Вопросов много, а ответов мало. Фото вообще нет на Пилоте.

1 покупать ничего не надо, в штатной магнитоле есть разъем под дополнительный чендджер.
2 если говорить о ятуре то шнурок коротковат и хватило мне длины вывести его над перчаточным бардачком, хотел спрятать в бардак или еще куда, но все делал в спешке.

ничего не греется, затыкать можно, определяется как дополнительный чендджер и соответственно папки как диски. по зарядке не проверял. скажу одно, все шнуры у меня в машине перестают работать через месяца 1,5-2. замучился, то ли разъемы окисляются толи еще чего.

Други! Тоже себе заказал сей девайс. В понедельник привезут.
Подскажите пожалуйста, а где его установить можно в Районе Юго-западной по будням и в Кузьминках на выходные?
Есть ли в этих местах сервисы?

Назад
Сверху Снизу