ToRoPbIga
Активный
:welcomeani: :welcomeani: :welcomeani:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:welcomeani: ИМХО, сразу целесообразно подумать об оформлении КАСКО и поставить противоугонные системы (электронные и механические) у нормальных установщиков (не в Аояме). Желаю Вам получать удовольствие от пользования машиной.GARRYM написал(а):Всем спасибо за радушный прием в Семью! В четверг еду в салон - оформлять машину. Посему продолжение рассказа будет обязательно!
Поздравляю с хорошим выбором!GARRYM написал(а):На счет противоугонных устройств - Вы правы на все 100. Куплю авто и отправлюсь к установщикам(кстати,что посоветуете?) А на счет КАСКО - сбил стоимость оного у брокера в Аояме до 55 000.(с 90 000) Вроде не "задорого"! Завтра будет "битва" с банком по поводу кредита. Хотят включить в сумму кредита страховку жизни - 85 000!!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? Продолжение следует.....
+ 100500GORDEN написал(а):GARRYM
Я бы даже не стал бы нагибать ОД, а сразу бы к Елене обратил бы свой взор! ;)
Привет! СОГЛАСИЕ не бери !!! Я жене там каско взял и вот уже после ДТП 4-ре месяца они с сервисом ДОСОГЛОСОВАНИЯ проводят!!! Я уже даже машину пригнал , сдал в ремонт ! И началось........... В итоге забрал машину до успешного ДОСОГЛОСОВАНИЯ :twisted: т.к. Повреждения не значительные и можно ездить. И теперь жена каждый день страховой мозг взрывает по телефону :x сервис в данном случае не виноват , а вот страховая ТУПИТ :wall:GARRYM написал(а):Название страховой не запомнил,НО это и не нужно. С нашего форума предложили еще дешевле для своих.СК "Согласие"- 54400. Если не получится еще "приопустить" брокеров из салона до этой суммы - буду звонить Елене!
С Согласием работать только по удаленке, самому там нефига делать, обрушат мозг на второй день. Если не дай бог конечно доведется обратиться в страховую, сразу ехай к ОД и через удаленку подавай все бумаги, пусть ОД себе выбивает гроши, а ты сбережешь себе миллиарды нервных клеток. Из личного опыта. Согласие платит но если сам пойдешь последние нервы оставишь. Бери страховку в Согласии а дальше, как описано выше. Удачи и пусть твои страховые взносы останутся не востребованы никогда.GARRYM написал(а):Что-то подсказывает мне,что так случается везде и повсеместно.Пока не оплатил - "сладко поют",как дело доходит (не дай бог) до выплат.......(см.выше)! Хотя у меня тоже на СР-В было КАСКО в Согласии - вроде все ровно было(два страховых случая)Раз на раз не приходится.
В большинстве случаев не вижу смысла заступаться за страховые)))Dimon75 написал(а):Привет! СОГЛАСИЕ не бери !!! Я жене там каско взял и вот уже после ДТП 4-ре месяца они с сервисом ДОСОГЛОСОВАНИЯ проводят!!! Я уже даже машину пригнал , сдал в ремонт ! И началось........... В итоге забрал машину до успешного ДОСОГЛОСОВАНИЯ :twisted: т.к. Повреждения не значительные и можно ездить. И теперь жена каждый день страховой мозг взрывает по телефону :x сервис в данном случае не виноват , а вот страховая ТУПИТ :wall:
это вопрос не Ваш, а сервиса и страховойDimon75 написал(а):Там уже только с призидентом не говорили! Вопрос плевый , досоглосовать нормочасы с ОД и все. Ну бьемся, что делать :%)
В "Согласие" не нужно. После ухода последнего "правителя" этой компании, с выплатами стало очень плохо.GARRYM написал(а):Название страховой не запомнил,НО это и не нужно. С нашего форума предложили еще дешевле для своих.СК "Согласие"- 54400. Если не получится еще "приопустить" брокеров из салона до этой суммы - буду звонить Елене!