GARRYM - Всем Привет!!!

:welcomeani: :welcomeani: :welcomeani:

Всем спасибо за радушный прием в Семью! В четверг еду в салон - оформлять машину. Посему продолжение рассказа будет обязательно!

GARRYM написал(а):
Всем спасибо за радушный прием в Семью! В четверг еду в салон - оформлять машину. Посему продолжение рассказа будет обязательно!
:welcomeani: ИМХО, сразу целесообразно подумать об оформлении КАСКО и поставить противоугонные системы (электронные и механические) у нормальных установщиков (не в Аояме). Желаю Вам получать удовольствие от пользования машиной.

На счет противоугонных устройств - Вы правы на все 100. Куплю авто и отправлюсь к установщикам(кстати,что посоветуете?) А на счет КАСКО - сбил стоимость оного у брокера в Аояме до 55 000.(с 90 000) Вроде не "задорого"! Завтра будет "битва" с банком по поводу кредита. Хотят включить в сумму кредита страховку жизни - 85 000!!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? Продолжение следует.....

GARRYM написал(а):
На счет противоугонных устройств - Вы правы на все 100. Куплю авто и отправлюсь к установщикам(кстати,что посоветуете?) А на счет КАСКО - сбил стоимость оного у брокера в Аояме до 55 000.(с 90 000) Вроде не "задорого"! Завтра будет "битва" с банком по поводу кредита. Хотят включить в сумму кредита страховку жизни - 85 000!!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? Продолжение следует.....
Поздравляю с хорошим выбором!
А что за страховая, если не секрет?

Название страховой не запомнил,НО это и не нужно. С нашего форума предложили еще дешевле для своих.СК "Согласие"- 54400. Если не получится еще "приопустить" брокеров из салона до этой суммы - буду звонить Елене!

GORDEN написал(а):
GARRYM
Я бы даже не стал бы нагибать ОД, а сразу бы к Елене обратил бы свой взор! ;)
+ 100500

:welcomeani: GARRYM!!!!
:hi: рад знакомству!!!
Вливайся в наши ряды!!!
Поздравляю с хорошим выбором!!! :drinks:
:Laie_68: :Laie_68: :Laie_68:

GARRYM написал(а):
Название страховой не запомнил,НО это и не нужно. С нашего форума предложили еще дешевле для своих.СК "Согласие"- 54400. Если не получится еще "приопустить" брокеров из салона до этой суммы - буду звонить Елене!
Привет! СОГЛАСИЕ не бери !!! Я жене там каско взял и вот уже после ДТП 4-ре месяца они с сервисом ДОСОГЛОСОВАНИЯ проводят!!! Я уже даже машину пригнал , сдал в ремонт ! И началось........... В итоге забрал машину до успешного ДОСОГЛОСОВАНИЯ :twisted: т.к. Повреждения не значительные и можно ездить. И теперь жена каждый день страховой мозг взрывает по телефону :x сервис в данном случае не виноват , а вот страховая ТУПИТ :wall:

Что-то подсказывает мне,что так случается везде и повсеместно.Пока не оплатил - "сладко поют",как дело доходит (не дай бог) до выплат.......(см.выше)! Хотя у меня тоже на СР-В было КАСКО в Согласии - вроде все ровно было(два страховых случая)Раз на раз не приходится.

GARRYM написал(а):
Что-то подсказывает мне,что так случается везде и повсеместно.Пока не оплатил - "сладко поют",как дело доходит (не дай бог) до выплат.......(см.выше)! Хотя у меня тоже на СР-В было КАСКО в Согласии - вроде все ровно было(два страховых случая)Раз на раз не приходится.
С Согласием работать только по удаленке, самому там нефига делать, обрушат мозг на второй день. Если не дай бог конечно доведется обратиться в страховую, сразу ехай к ОД и через удаленку подавай все бумаги, пусть ОД себе выбивает гроши, а ты сбережешь себе миллиарды нервных клеток. Из личного опыта. Согласие платит но если сам пойдешь последние нервы оставишь. Бери страховку в Согласии а дальше, как описано выше. Удачи и пусть твои страховые взносы останутся не востребованы никогда.

Dimon75 написал(а):
Привет! СОГЛАСИЕ не бери !!! Я жене там каско взял и вот уже после ДТП 4-ре месяца они с сервисом ДОСОГЛОСОВАНИЯ проводят!!! Я уже даже машину пригнал , сдал в ремонт ! И началось........... В итоге забрал машину до успешного ДОСОГЛОСОВАНИЯ :twisted: т.к. Повреждения не значительные и можно ездить. И теперь жена каждый день страховой мозг взрывает по телефону :x сервис в данном случае не виноват , а вот страховая ТУПИТ :wall:
В большинстве случаев не вижу смысла заступаться за страховые)))
Но 4 месяца - нереальный срок, могу предположить, что у Вас что-то не так или у сервиса. Чудес не бывает!
+ как писал BlackPilot, очень удобна удаленка.
Позвоните там где страховали, пусть свяжутся с кураторами в самом Согласии.

ПС Сейчас очень довольно неплохие тарифы у РосГосСтраха и МСК на пилот и на мое удивление компании стали работать лучше, чем было года 2 назад :?

Там уже только с призидентом не говорили! Вопрос плевый , досоглосовать нормочасы с ОД и все. Ну бьемся, что делать :%)

Dimon75 написал(а):
Там уже только с призидентом не говорили! Вопрос плевый , досоглосовать нормочасы с ОД и все. Ну бьемся, что делать :%)
это вопрос не Ваш, а сервиса и страховой
необходимо написать притезию в страховую

И это тоже сделали! Только видимо , раз на раз не приходится 8-)

Dimon75
Получай удовольствие, когда еще придется пообщаться с Президентом :D :D :D Ну терпи, я терпел, и вытерпел. Хотя ситуация была хуже. Уболтал на кэш, хотя в договоре только ремонт. Да жалко время и нервы, но..... И это тоже пройдет.

Dimon75
1. напишите претензию на СТОа с просьбой обосновать причину задержки ремонта ТС и добейтесь от них официального ответа.
2. тоже самое в СК.
Затем пишите жалобное письмо в ФСФР (копию в СК), о том что СК не выполняет условия договора страхования, необоснованно затягивается ремонт ТС без уважительных на то причин и т.п. Письмо направляете с приложениями (ответ с СТОа и СК, копию договора страхования, ну и все имеющиеся документы подтверждающие Вашу ситуацию), просите провести проверку и привлечь СК к административной ответственности.

Можно и в суд обратиться, но это уже другая песня.

GARRYM написал(а):
В "Согласие" не нужно. После ухода последнего "правителя" этой компании, с выплатами стало очень плохо.

Назад
Сверху Снизу