Pilot II FAQ.. Отзывные кампании на Pilot II (резюме)

На офф сайте по вину можно проверить отзывную на подушку. Мой пилот попал.

На офф сайте по вину можно проверить отзывную на подушку. Мой пилот попал.
Лучше позвонить.

• Like
Реакции: SMA
ДОРОЖНИК, во всех ОД предлагают при прохождении отзывной на подушку, заменить масло и фильтр за 2490руб

• Like
Реакции: SMA
Тоже на днях обслуживал, диллер поменял бесплатно по отзывной компании. 30 минут все заняло.

Короче мое старое ведро 2008года оказывается попало под отзыв пиропатрона.вчера в аяме его поменяли.
А завтра после таких слов о своей машине оно и сработает, и прилетит по сопатке что нибудь. :-)))

это зависит не от слов а от драйвера:) ну и из песни слов не выкинешь,ведро оно и есть ведро,я хоть и обзываюсь но бабки в него регулярно вкладываю:)

Что-то и с маслом там мутят.
Блин, я в январе 2021 года менял по отзывной пиропатрон подушки безопасности по отзывной, как раз надо было масло менять, но такой халявы не было.
Сегодня заезжал к ОД, сделали скидку на масло и агрегатный ремень. Цена приятной оказаласьimage.jpg
4 литровая канистра вышла 2736 руб и ремень 2177руб.

День добрый. Ребята, подскажите, у какого ОД в Москве на севере, северо-западе, западе лучше отзывную пройти по сайлентам и подушке? И им лучше звонить? А то на оф сайте в форме заявку оставил и тишина

День добрый. Ребята, подскажите, у какого ОД в Москве на севере, северо-западе, западе лучше отзывную пройти по сайлентам и подушке? И им лучше звонить? А то на оф сайте в форме заявку оставил и тишина
По подушке проходил в АЛан-Z, Хонда Шереметьево. Очереди не было, позвонил, приехал, поменял.

ZAU, Звонить! Попросить соединить с инженером по гарантии.

Сегодня заезжал к ОД сказали у меня отзывная только на подушку пасс.
Сален блоки - нет.
Хотя если не ошибаюсь 4 года назад смотрел через сайт - было.
Печалька...

Заполнил на сайте запрос по отзывным, там же записался. Перезвонили на следующий день, выбрали время, сейчас на замене.

Вложения

• IMG20210910095817.jpg
    IMG20210910095817.jpg
    131.4 KB · Просмотры: 35
Назад
Сверху Снизу