Pilot II FAQ.. Отзывные кампании на Pilot II (резюме)

@Palex, Добавьте задние сайлентблоки передних рычагов. Неделю назад мне их заменили в Отрадном.

Пробил свой авто через сайт Автохолдинга Максимум- пишут "проверка заклёпок подушки","замена бака","замена передних амортов" как сейчас этого добиться у нашего говнодилера?

Руслан, звонишь, даешь ВИН, они говорят когда приехать.

Руслан, звонишь, даешь ВИН, они говорят когда приехать.
Спасибо! Наш АСПЭК брыкается, не хотят красить дверь, да я и сам не хочу пока... оставлю на потом пока вроде чистенькая! По стойкам сказали закажут и позвонят, бак думаю не трогать!

Screenshot_20180815-171719_Email.jpg

а где узнать - почему остальных отзывных компаний нет? пройдены?

позвонил ОД в Нске
сказали приезжать
похоже менять газогенератор.
по остальным отзывным компаниям тоже посмотрят...

Сегодня звонил в Хонду Отрадное по отзывной на пятую дверь, говорят только перекраска, уже не меняют. Сообщили о отзывной по замене газогенератора подушки безопасности пассажира, о чем выше уже написано.

В 15 году предлагали именно замену, с заказом двери. В тот момент отказался. Сейчас вот жучки появились, поэтому обратился.

свежая отзывная: замена пиропатрона подушки переднего пассажира.
бьют как обычно по вин.
меняют, так как пиропатрон может самостоятельно сработать и материал пиропатрона не соответствует положенным характеристикам.

Wolfram, Я красил как раз в 14-15 году, сейчас не вспомню, мне замену не предлагали.
Кому заменили? Отзовитесь.

SMA, отзывная для пилотов каких годов?
сказали для многих моделей не только хонда пилот и год выпуска разный, поэтому вин бьют.
проблема в производителе именно этого пиропатрона, поэтому и срв попали и другие марки, типа форд и так далее.

Эвона как! С нашим дилером местным полный тухляк в этом плане. Надо как-то с московским пробить. На сайтах требуют российский номер, чтобы результат получить. По телефону говорят "приезжайте, проверим"

Эвона как! С нашим дилером местным полный тухляк в этом плане. Надо как-то с московским пробить. На сайтах требуют российский номер, чтобы результат получить. По телефону говорят "приезжайте, проверим"
Позвони в хонда отрадное: инженер по гарантии по телефону по вину скажет.

красил заднюю дверь на Таллинском шоссе (СПБ) по отзыву. Красили 5 дней, не могли в цвет попасть,покрасили хорошо. Стойки, бензобак и пиропатрон не менял- долго ждать запчасти, а я проездом. Сегодня Автополе прислали смс с приглашением посетить по отзывной. во вторник свяжусь

Sanya, а как Автополе о тебе узнало? Обслуживался у них?

Sanya, а как Автополе о тебе узнало? Обслуживался у них?
Да, я сам приехал к ним на диагностику авто после пробега Мурманск-Северодвинск-Питер-Сочи -Питер. Стал Пилотик заводиться дольше чем обычно. Заменили топливный фильтр. Двигатель, коробка, подвеска- без замечаний. Выбор Автополе сделал на основании Питерских долгожителей.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу