Chevrolet Tahoe New. После Пилота...

ХС90 огонь, цена правда - конь ((((

Я к тому, что Тахо не предел мечтаний )

Жаль у тахо дизеля нет. При его цене с дизелем было бы норм.

И чудесно, что нет... Засрали всю природу этим небздизелем. Америкосы молодцы, держатся пока.

Не понял мысли. Есть сомнения по экологичности дизеля по сравнению с бензой?)

SIGURNO, 1)Дизельгейт от фрицвагена. 2) Пиндостан выкатил Мерседесу за дизеля счет, разбираются сейчас. Там тоже в выхлопом косяки.

Дизелю пока хана. Слишком выгодно оказалось.

Предположил бы, что история DuPont повторяется, но здесь сами признались, странно. У нас бы назвали компьютерным сбоем!
http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/mirovye-afjory-dupont[DOUBLEPOST=1506026571,1506026447][/DOUBLEPOST]Экологичность 146%

Спасибо за тему. Внезапно, узнал, что многодетным в Москве льгота по налогу предоставляется на ЛЮБУЮ машину(!). У нас в ХМАО - только ДО 250л.с. было. Теперь расширил круг поисков - и дорестайлинговых пилотов рассматриваю и о Тахе (не новом) думаю... Вот искусители.
P.S. Приборка на Тахо странная... это стрелочные указатели? Или на экранчике нарисованы "приборы"?

Спасибо за тему. Внезапно, узнал, что многодетным в Москве льгота по налогу предоставляется на ЛЮБУЮ машину(!). У нас в ХМАО - только ДО 250л.с. было. Теперь расширил круг поисков - и дорестайлинговых пилотов рассматриваю и о Тахе (не новом) думаю... Вот искусители.
P.S. Приборка на Тахо странная... это стрелочные указатели? Или на экранчике нарисованы "приборы"?
Стрелочные, тем и прикольны.

Стрелочные, тем и прикольны.

Выглядит интересно (ассоциации с танком и спецтехникой). Но в современной исправной машине - нет необходимости держать давление масла перед глазами или напряжение акб :) Думал, это "электронные" стрелки.

Но в современной исправной машине - нет необходимости держать давление масла перед глазами или напряжение акб :)
Вот почему в Пилоте их нет вообще, а Тахе стоят, потому что там они очень нужны. :-))))))))))))

Тахо внешне огонь, оч нравится!
Но телефон положить некуда))
Не говоря о разном хламе. Да и как то внешне больше кажется, а по сути такой-же внутри, если не меньше.
Но относительно следующего авто смотрю в сторону тахо)

Тахо внешне огонь, оч нравится!
Но телефон положить некуда))
Не говоря о разном хламе. Да и как то внешне больше кажется, а по сути такой-же внутри, если не меньше.
Но относительно следующего авто смотрю в сторону тахо)
Для "разного хлама" места там примерно столько же - у меня все из Пилота влезло в центральный бокс, и подушка сверху :)
Телефон... если просто положить - то на зарядку (на том же подлокотнике), а вообще я себе купил классный держатель в прикуриватель.
Что касается внутренних габаритов вообще - да, он такой же. Поудобнее спереди, чуть пошире. Сзади примерно так же. Высота багажника пожалуй даже чуть меньше, но зато чуть шире. И наверное немного поглубже.

Все хорошо, длина только нескромная. На что такая? Куда тратится? Исходя из такой длины - там должно быть ноги вытянуть можно на всех трех рядах.

Все хорошо, длина только нескромная. На что такая? Куда тратится? Исходя из такой длины - там должно быть ноги вытянуть можно на всех трех рядах.
Разница по-моему что-то около 33 сантиметров, в основном - в области капота. все-таки там v8. вот неплохое сравнение: https://cars.usnews.com/cars-trucks/compare?trims=12531-364600_12979-375363. места на 3-м ряду в Tahoe меньше (хотя я возил взрослых на 3-м ряду, но им конечно было не очень комфортно), и объем багажника при трех рядах - тоже. Спереди места реально больше, и на самом деле намного.

Назад
Сверху Снизу