Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХС90 огонь, цена правда - конь ((((
Я к тому, что Тахо не предел мечтаний )
Ладно хоть Вольво не стало Джили, и за это спасибо.Но вот остальные Geely, как то не стали такими как Volvo.
Жаль у тахо дизеля нет. При его цене с дизелем было бы норм.
И чудесно, что нет... Засрали всю природу этим небздизелем. Америкосы молодцы, держатся пока.
Стрелочные, тем и прикольны.Спасибо за тему. Внезапно, узнал, что многодетным в Москве льгота по налогу предоставляется на ЛЮБУЮ машину(!). У нас в ХМАО - только ДО 250л.с. было. Теперь расширил круг поисков - и дорестайлинговых пилотов рассматриваю и о Тахе (не новом) думаю... Вот искусители.
P.S. Приборка на Тахо странная... это стрелочные указатели? Или на экранчике нарисованы "приборы"?
Стрелочные, тем и прикольны.
Вот почему в Пилоте их нет вообще, а Тахе стоят, потому что там они очень нужны. :-))))))))))))Но в современной исправной машине - нет необходимости держать давление масла перед глазами или напряжение акб :)
Для "разного хлама" места там примерно столько же - у меня все из Пилота влезло в центральный бокс, и подушка сверху :)Тахо внешне огонь, оч нравится!
Но телефон положить некуда))
Не говоря о разном хламе. Да и как то внешне больше кажется, а по сути такой-же внутри, если не меньше.
Но относительно следующего авто смотрю в сторону тахо)
Разница по-моему что-то около 33 сантиметров, в основном - в области капота. все-таки там v8. вот неплохое сравнение: https://cars.usnews.com/cars-trucks/compare?trims=12531-364600_12979-375363. места на 3-м ряду в Tahoe меньше (хотя я возил взрослых на 3-м ряду, но им конечно было не очень комфортно), и объем багажника при трех рядах - тоже. Спереди места реально больше, и на самом деле намного.Все хорошо, длина только нескромная. На что такая? Куда тратится? Исходя из такой длины - там должно быть ноги вытянуть можно на всех трех рядах.