Chevrolet Tahoe New. После Пилота...

Санитар, вот приехал бы на ДР клуба, да похвастался своим конем. Мы бы посмотрели, посидели, потрогали и вот тогда бы сказали тебе правду :)

На разных машинах то по разному ведет себя оезина. Лучше у владельцев тахо поспрашивать. Все-таки у пилота передний привод, а у тахо задний.

Посмотреть вложение 38007
Раз уж тема всплыла, то выложу свой расход. Это с момента покупки (я не обнулял ни разу). 7 месяцев, почти 11 тыс км.
Первые несколько тысяч расход был выше 20л/100км, потом всё меньше и меньше. Ну, конечно, лето сильно повлияло на расход.
Но, вообще-то, такие цифры у большинства таховодов с профильного форума.
Продолжаю пребывать в эйфории водительского счастья- даже не знаю, что ещё можно хотеть от автомобиля...
Скоро буду покупать зимнюю резину. Пока не решил какую именно. Выбор из двух - шипованная Хакка и шипованный Купер.
Приборка прям завораживает[DOUBLEPOST=1505929954,1505929792][/DOUBLEPOST]
Ну оочень далеко!
3 часа с небольшим если в пятницу утром стартовать, нави показывал.
Бывало я в Москве на работу столько ехал) а там природа.

Санитар, Купер.
Сделан в Америке для американских авто. ;)

ИМХО, европейцы всю резину облегчают, слабенькая она какая-то. Очень быстро изнашивается, требует частой балансировки.
Купер - ресурс от 80 ткм - легко. Жёсткий каркас, не боится притирки к бордюрам (острым корням и камням (кого куда занесёт)).
Сейчас на Тахо поставил новый комплект... Песня!!!

Последнее редактирование:
Скоро буду покупать зимнюю резину. Пока не решил какую именно. Выбор из двух - шипованная Хакка и шипованный Купер.
Дело хозяйское, но нафига цокать по асфальту?
Я на нешипованной Тойо отъездил, ни разу не пожалел.

Шипы это тема, кто живет 20 км от Москвы. Без них никак(((
Москвичам по москве они действительно не нужны.

Я на нешипованной Тойо отъездил, ни разу не пожалел.

Подтверждаю, в том году даже ездил на нешипованной Тойо в новогодние праздники на 1000 км от Москвы. Причем меньшую часть пути по федеральной трассе, а большую - по региональным и нечищеным местным дорогам. Ни разу о шипах не было повода подумать.

Москвичам по москве они действительно не нужны.
А если Москвичи частенько выезжают за город да надольняк зимой? ИМХО лучше пусть шипы один раз понадобятся, чем когда понадобиться их не будет. А что касается цокота, то я после перехода зима (Хака7) и лето (Мишлен штатка) разницу практически не замечаю... Сейчас бы если брал зиму - взял бы Хаку8.

Strannic, Хака вещь, но если хака -хака. Сколько сейчас настоящая стоит? я в прошлом году взял 7ю хаку каку нашу... так се...

А если Москвичи частенько выезжают за город да надольняк зимой? ИМХО лучше пусть шипы один раз понадобятся, чем когда понадобиться их не будет. А что касается цокота, то я после перехода зима (Хака7) и лето (Мишлен штатка) разницу практически не замечаю... Сейчас бы если брал зиму - взял бы Хаку8.

Не часто... Но пару раз в австрию в горы ездил зимой. Естественно на нешипах. Из наших -25, через пражские +10, в горные +3/ -7...
Никаких проблем.[DOUBLEPOST=1505988387,1505988350][/DOUBLEPOST]И весной нет нужды торопиться с переобувкой

Никаких проблем.
Был случай...
Зима. Под Брянском. На GrandVitara еще. Так же стояла Хака7. Я сумел оттормозиться и остановиться в 50-70см от "коблучка", который просто так на трассе на мосту взял и встал. А вот Крузак, который шел за мной (как потом выяснилось на штатной резине без шипов) ушел в кювет.... :unknown: За что кстати ему отдельное спасибо, потому что иначе бы....
Вот вам и шипы...
(тормозил где-то со 100-110).

Соглашусь с Strannic, шипы вещь, цокот пох, шипы работают, пусть цокают, на то они и нужны.
На ЦРВ была Toyo Tranpath S1, гуано редкостное, её стихия это только рыхлый снег в -10, все остальное как наш штатный Мишка, только наш Мишка в плюсовую погоду на мокром асфальте работает, а ТойЁ плывет просто мрак(((

Посмотреть вложение 38007
Продолжаю пребывать в эйфории водительского счастья- даже не знаю, что ещё можно хотеть от автомобиля...

Что бы я хочу в следующей машине, может что-то есть из перечисленного в тахо:

- сиденье с массажем
- с вентиляцией (уже имею)
- автозатемнение зеркал (имею)
- лед/лазер свет (лед имею)
- дизель (имею)
- адаптивный круиз: сама останавливается и разгоняется
- бесключевой доступ и чтобы видела разницу с каким ключом подошли (имею)
- тепловизор
- доводчики дверей (имею)
- багажник открывался жестом (имею)
- вебасту
- пневму
- люк с солнечной панелью

Думаю 80% из этого будет в следующей машине.

Что бы я хочу в следующей машине, может что-то есть из перечисленного в тахо:

- сиденье с массажем
- с вентиляцией (уже имею)
- автозатемнение зеркал (имею)
- лед/лазер свет (лед имею)
- дизель (имею)
- адаптивный круиз: сама останавливается и разгоняется
- бесключевой доступ и чтобы видела разницу с каким ключом подошли (имею)
- тепловизор
- доводчики дверей (имею)
- багажник открывался жестом (имею)
- вебасту
- пневму
- люк с солнечной панелью
Читаю и вижу, что все хотелки до боли знакомы и я уже нашел авто, где все это есть!
XC90!!!
Правда, когда я ради интереса себе ее конфигурировал (и все, что в списке так же добавил) ценник за бензиновую версию получился порядка 5 500 0000р

Назад
Сверху Снизу