Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не считается!Небольшое предательство... Это подарок клубного сервиса

Так были же. Заказали 10 шт. В итоге купили 5. Остальные кое как распихали.Когда ж у нас будут красивые шильды?! Lexx ты не в курсе?)))
Можно попытаться компенсировать клубными рамкамиНебольшое предательство... Это подарок клубного сервиса.

Клубные рамки - огонь прям! Я люблю построже.Можно попытаться компенсировать клубными рамками![]()
зато нет надписи хонда (т.е. можно прилепить и на тахо) и узнать издалекаКлубные рамки - огонь прям! Я люблю построже.
могу ошибаться, но в пилоте всегда 80 процентов перед и 20 процентов зад работает, а при срабатывании электроники идет перераспределение, это еще в 10 году тут обсуждалось.А разве по умолчанию, не 100%?...у Пилота на перед, а у Тахо на зад...и у обоих вторая ось подключается только при пробуксовке первой...
Вот и получается, что в обычном режиме Пилот - переднеприводный кроссовер, а Тахо - заднеприводный рамный, считай, грузовик....вот и разница в поведении на дороге...
В ближнем- Н11. Настройка не нужна была. Просто вставил и всё.А лампы светодиодные с цоколем Н7???
И настройка в линзах нужна была???
В ближнем- Н11. Настройка не нужна была. Просто вставил и всё.
В ПТФ цоколь редкий- PSX26. Это если просто лампочки поменять.