Chevrolet Tahoe New. После Пилота...

Kasper714, да я 1-2 раза в год их перевожу только.
Если б часто возил, то купил бы обязательно.

Санитар, вот только не ясно одно.... А где ты ребенка в этом случае перевозил??? :scare3:
Ну один велик твой, ок - ты за рулем. Второй мамин - ей место рядом с тобой спереди... А ребенок??? Или на метро поехал к месту катания на велосипедах? :biggrin:[DOUBLEPOST=1496073707,1496073616][/DOUBLEPOST]И вдогонку вопрос. А если три ряда подняты, то с местом там как? Хуже/лучше? Можно фото по возможности?

Strannic,
d3e50e888a2d34b6134f3de4fcf7edd4

ступенка под сидушки 3-го ряда.[DOUBLEPOST=1496076265,1496076141][/DOUBLEPOST]
CmNdaPTwqK4f_medium.jpg

Viktor_V, скорее всего там кресла третьего ряда как раз... Честно говоря не очень удобно при погрузке... Да и после погрузки тоже сомнительно...
Возможно показалось, но глубина чуть больше?

Strannic, третий ряд как я понял по фото чуть дальше за этим ящиком.

Viktor_V, пригляделся, да, ты пожалуй прав... Странное тогда решение...

Санитар, вот только не ясно одно.... А где ты ребенка в этом случае перевозил??? :scare3:
Ну один велик твой, ок - ты за рулем. Второй мамин - ей место рядом с тобой спереди... А ребенок??? Или на метро поехал к месту катания на велосипедах?
Три дочки ехали в маминой ХС90, а сын со мной. Мы на дачу переезжали.
Вообще, шесть велосипедов- это жесть. Папин и мамин на даче все время, а дети стали чаще просить, с появлением велодорожек в городе, - то на дачу их привезти, то домой... Уже склоняюсь к покупке велокреплений.[DOUBLEPOST=1496091378,1496090721][/DOUBLEPOST]
Ну это и в пилот войдет) А диван 2-х метровый войдет?
Диван, думаю, не войдёт - у Пилота проём багажника квадратный и чуток пошире.
Но Тахо же не этим хорош!

Санитар, Костя, а напомни плиз какой бензин он потребляет, 95 или 92?

Andjey, если не против, отвечу за Константина))
текущий экотек 6,2л имеет непосредственный впрыск, более высокую степень сжатия, рекомендуется лить 95, к сожалению. Другого объема у нас не продают.
А вот предыдущий GMT900 имел вортек 5,3 (были и с другими объемами) с распределенным впрыском, как пилот-2, и нормально питался 92-ым.
По мне, так вортек неприхотлив в сравнении с новым двиглом, не страшно вдалеке от дома заправляться.

Yakov, Санитар, пичаль:cray::cray:практически убили мечту сейчас. А американская прошивка, которая снимает демпфер с педали акселератора и убирает ограничитель скорости случайно не позволяет гонять на 92-м? С надеждой:wink:

Назад
Сверху Снизу