Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пофиг!Никакого уважения к Админу))))))))))
без проблем@Lexx, после отпуска пожалуй возьму, кто еще желающий?
@Фокусник! Даже лёгкий поиск по ютубу дает понять, что голимое гуано с Али может испортить электронику наших машин на раз! Эти штуки весьма опасны, если аккумулятор разряжен в ноль. А ноунэйм с Али опасен вдвойне. Посмотри какой там хлам внутри, народ их разбирает и показывает.@Timothy, но на сколько я понял нет там 68800 м/ампер/час, китайцы конечно жгут.

Вспомнился старый еврейский анекдот:Я вообще мимо проходил,
но тут ситуация обратнаяДругой вопрос, что за гарантию и лейбл Карку я не хочу выкладывать двойную цену,
ну 1000 готов добавить к примеру.
Скупой платит дважды, дурак трижды.
А в старых нету?Кстати, слышал что у новых карку есть переходник для зарядке макбуков. Ни у кого нет не нужно?

На авито...@BlackPilot, нету. Там стандартный набор! Да... я наверное погорячился... полазел по сайтам, нету у карку таких... где же я видел то...![]()
Призрак есть реальная возможность проверить!@Timothy, да тут без претензий, просто если есть реальный опыт и действительно хороший отзыв о аналоге, то да. А по видео из интернета... ну их больше негативных. Мерен завели? Пилот заводит со сдохшим аккумом, когда отсоединяешь карку, он глохнет) Камазы заводили.
но тут ситуация обратная