CARKU и иные устройства, обсуждаем

Никакого уважения к Админу))))))))))

Этой хренью кстати завели Mercedes S 600 w12, но сейчас уже провода с защитой идут.

@Lexx, после отпуска пожалуй возьму, кто еще желающий?

Никакого уважения к Админу))))))))))
Пофиг!
рекламаций из китая очень много, не говоря о емкости, гарантии и т.п.[DOUBLEPOST=1477418418,1477418366][/DOUBLEPOST]
@Lexx, после отпуска пожалуй возьму, кто еще желающий?
без проблем
но если более 2 недель, то цену опять буду узнавать

@Timothy, но на сколько я понял нет там 68800 м/ампер/час, китайцы конечно жгут.
@Фокусник! Даже лёгкий поиск по ютубу дает понять, что голимое гуано с Али может испортить электронику наших машин на раз! Эти штуки весьма опасны, если аккумулятор разряжен в ноль. А ноунэйм с Али опасен вдвойне. Посмотри какой там хлам внутри, народ их разбирает и показывает.
Скупой платит дважды, дурак трижды.
Я склоняюсь взять 21ю модель каркуши. Она лучше защищает электронику от возможных проблем, да и помощнее.
Наверное из за цены подельников будет найти труднее...

Последнее редактирование:
@Фокусник, я многое заказываю с али, но пускозарядное...нет уж... я перед тем как купить карку, долго изучал вопрос. Не стоит рисковать...на али как повезёт и хорошо если оно просто не будет работать из-за недостаточной ёмкости или сдохнет после пары зарядок! А если коротнет и выдаст в бортовую сеть? Но! Хозяин- барин. Мой совет: либо ищете более дешёвый аналог на рынке(я не нашёл) или договаривайтесь с жабой, как это сделал я.

Только что из закрамов подняли каркушу. Приехал брат Андрея с ай фоном с раздолбанным проводом зарядки . А мы как бы не фанаты айфона, но у нас есть каркуша с разъемами. Год ....с последней зарядки и она полная! !!!!! Вот это говорит само за себя.

@Timothy, следующее за видео с мереном, идёт это видео:

Мне вообще фиолетово купите его или нет))))))))
Если прочтёте выше, я написал - Я купил себе за 3500.
Никому ничего не рекламирую, и использую устройство на свой страх и риск.
Не нравится, берем другие, интернет полон этих шняг.
Другой вопрос, что за гарантию и лейбл Карку я не хочу выкладывать двойную цену,
ну 1000 готов добавить к примеру.
Опять же это всё ИМХО.

Я вообще мимо проходил, я Пилот ищу:good:

Я вообще мимо проходил,
Вспомнился старый еврейский анекдот:
Посреди улицы оживленно спорят два одессита.Возле них останавливается прохожий.
Через полчаса он возмущенно восклицает: - Ой, та не морочьте мне голову! И идёт дальше...

@Timothy, да тут без претензий, просто если есть реальный опыт и действительно хороший отзыв о аналоге, то да. А по видео из интернета... ну их больше негативных. Мерен завели? Пилот заводит со сдохшим аккумом, когда отсоединяешь карку, он глохнет) Камазы заводили.

Другой вопрос, что за гарантию и лейбл Карку я не хочу выкладывать двойную цену,
ну 1000 готов добавить к примеру.
но тут ситуация обратная
Скупой платит дважды, дурак трижды.

Я недавно купил 21 ю модель за 8500. Дважды завел acura rdx вообще без аккумулятора. Продавец за видео процесса обещал еще 500 руб скинуть на телефон. Еще не успел видео залить. Вещь хорошая, но маловато разъемов для ноутов. У меня ни к домашнему ни к новому рабочему переходников не оказалось :(

Кстати, слышал что у новых карку есть переходник для зарядке макбуков. Ни у кого нет не нужно?

@BlackPilot, нету. Там стандартный набор! Да... я наверное погорячился... полазел по сайтам, нету у карку таких... где же я видел то... :sorry:

macbook-pro-retina-display-014_medium-779x540.jpg

@Timothy, да тут без претензий, просто если есть реальный опыт и действительно хороший отзыв о аналоге, то да. А по видео из интернета... ну их больше негативных. Мерен завели? Пилот заводит со сдохшим аккумом, когда отсоединяешь карку, он глохнет) Камазы заводили.

но тут ситуация обратная
Призрак есть реальная возможность проверить!
У меня само устройство дома лежит, у меня нет пилота)
Найдите старый акк, или убейте дополнительный акк, и приезжайте.
Если эта хрень завела 6 литров двигло, то 3.5 уверен что заведет.
Заодно я помучаю вопросами про пилоты:friends:

Назад
Сверху Снизу