8 октября - День Рождения клуба

меня тоже запишите.и номер карты скиньте куда деньги переводить.

Денежку бросил. К сожалению только за себя одного.

• Like
Реакции: Lexx
@Lexx, моя супруга заболела. Бронхит. Куда её тащить в такую погоду? На Новый Год прибудем вместе.

• Like
добавил к переписке!
И меня пожалуйста тоже добавьте. Нахожусь в информационном вакууме
girl_sad.gif

Очень постараюсь быть. Взнос перечислил. Доклад окончил.:-)

• Like
@Amarone, Краткость- сестра таланта! В принципе, хватило бы и четырёх последних слов. Первые три слова можно было не писать вообще:)

@kpa3-gt, ага! Уже придумал, что буду брать с собой из алкоголя. Тубус с Башкирской водочкой. На меду. Знакомый башкир подогнал. А самовар...а после 0.7 уже не важно будет:)

@kpa3-gt, ага! Уже придумал, что буду брать с собой из алкоголя. Тубус с Башкирской водочкой. На меду. Знакомый башкир подогнал. А самовар...а после 0.7 уже не важно будет:)
вот в самовар её и налить и с важным видом её из пиалочки попивать причмокивая и закусывая печенькой . шутка умора. и никто не спалит

У меня и самовара то нету. Да и чай я не пью.

@андрей 102, меня угостили двумя такими тубусами. Один сразу закончился. И вот под впечатлением оного я и решил привезти на Клубную встречу второй тубус. Мне понравилась Башкирская водочка. В Башкирии она ценится или есть варианты и получше?

@GARRYM, Одна из лучших водой Башкирии.
В одном ряду ещё стоят : Северные амуры и Белый чай.[DOUBLEPOST=1475764345,1475764142][/DOUBLEPOST]Не из дешёвых ,ценник около 800р

@андрей 102, Слава богу, значит не ошибся я с выбором. Будем дегустировать! Да под шашлычок, да под грибочки.....ух!

Назад
Сверху Снизу