Шарлотку печь?
Обязательно![DOUBLEPOST=1475485191,1475482207][/DOUBLEPOST]@Lexx, а 220 в домиках есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шарлотку печь?
раньше было)))[DOUBLEPOST=1475513194,1475512926][/DOUBLEPOST]@Lexx, а 220 в домиках есть?
хозяин-барин)))Может можно детям просто входные билеты взять, имхо, экскурсовода слушать они не будут, а в пределах видимости по аллеям побегают.
Блин, я на машинеГоспода, а вы прогноз погоды на субботу видели? Срочно надо вносить коррективы в ассортимент по винной карте:)

Я тоже на машине. По крайней мере тудаБлин, я на машине![]()

А какой ассортимент? Я может не в курсеГоспода, а вы прогноз погоды на субботу видели? Срочно надо вносить коррективы в ассортимент по винной карте:)
Вот дожили.Мы ищем еще 3 экипажа)))
Раньше приглашались все желающие, рассылка даже была, а сейчас как заседание закрытого клуба - кто не успел, того в домик не пустят 
Могу курочку фаршированную гречкой с белыми грибами сделать. ..без костей))
шашлыка могу замариновать
При таком количестве участников еду можно смело везти/ нести с собойШарлотку

Если будет больше, то нужна будет 2ая беседка.Вот дожили.Раньше приглашались все желающие, рассылка даже была, а сейчас как заседание закрытого клуба - кто не успел, того в домик не пустят
![]()