8 октября - День Рождения клуба

@kpa3-gt, ну если будут твои, то мои пусть дома побудут:)

@Lexx, а 220 в домиках есть?
раньше было)))[DOUBLEPOST=1475513194,1475512926][/DOUBLEPOST]
Может можно детям просто входные билеты взять, имхо, экскурсовода слушать они не будут, а в пределах видимости по аллеям побегают.
хозяин-барин)))
Проблем не вижу.
Но если приклются к группе, есть вероятность, что попросят оплату.[DOUBLEPOST=1475513244][/DOUBLEPOST]@Осень, бери 2 шарлотки и грибы)))
Сэкономим на ашане)))[DOUBLEPOST=1475513508][/DOUBLEPOST]Смотрю на список и сданные средства... А как вы смотрите на пару вареных кур и бутерброды с хлебом?)))))))))))))))))))))))))))))))

@Lexx, завтра перечислю средства))) сегодня карту забыл дома.
А к вареной курочке, относимся очень даже положительно, да и дети её едят:wink:
Надеюсь не будет дождя или снега)

Я отписался выше - только в среду смогу оплатить. А вареная курица с засохшим белым хлебушком - это в ногу со временем. Ибо кризис:)

Хмммм. Могу курочку фаршированную гречкой с белыми грибами сделать. ..без костей))

Господа, а вы прогноз погоды на субботу видели? Срочно надо вносить коррективы в ассортимент по винной карте:)

@Lexx, если народу на экскурсию не набирается, мои 2 сомневающихся голоса лучше посчитать как "нет"

з.ы. кексы мне печь некогда, но шашлыка могу замариновать, только к вечеру четверга определитесь, что там с "вареными курами" получается...

Я так понимаю, что пока набежало на аренду домика и на сушки с индийским кофе... :russian_ru:

Мы ищем еще 3 экипажа)))
Вот дожили. :shok: Раньше приглашались все желающие, рассылка даже была, а сейчас как заседание закрытого клуба - кто не успел, того в домик не пустят :biggrin:

Могу курочку фаршированную гречкой с белыми грибами сделать. ..без костей))
шашлыка могу замариновать
При таком количестве участников еду можно смело везти/ нести с собой:drinks:

Вот дожили. :shok: Раньше приглашались все желающие, рассылка даже была, а сейчас как заседание закрытого клуба - кто не успел, того в домик не пустят :biggrin:
Если будет больше, то нужна будет 2ая беседка.
С учетом того, что сегодня вторник и ни кто не чешется...
С рассылки приходит максимум + 2 экипажа(((

С младшим если и смогу, то не раньше 16-00...судя по настрою, боюсь, к этому времени там уже никого может не быть...:unknown:

• Like
Реакции: Lexx
@Lexx, а что там с "технической"водой? Помыть что-то, угли залить...

з.ы. шампуры брать? ширина мангала какая?

Назад
Сверху Снизу