8 летие клуба в Велесе! 23-24 сентября!

Выбираем формат мероприятия

• Всего проголосовало
    33
Лёша,Я своё предложение озвучил. Если все протянут до последнего, то полюбому Кусково - место нашей встречи. А раз народ не шевелится, то всё к тому и идёт.

Strannic, не много вас, плюсанувших за Велес. А уж тех, кто реально приедет - и того меньше.

А уж тех, кто реально приедет - и того меньше.
Игорь) за то это реальное количество желающих, а не виртуальное)))) и глядя на реалии происходящего по теме, можно реально понять где именно ДР пройдет на подъеме !!!

Приютить и обласкать реально. Скидка будет, размер уточню, но минимум буду просить 10%. Сам очень хочу присоединиться, но пока на 100 % не знаю получится ли у меня. Нужно понимание, кто взаимодействует с Татьяной (предлагаю Ника33, как наиболее близкого к Велесу)) и даты заездов для каждого. И да, где мои друзья алкоголики Призрак и Сигурно? С Васей не выпьешь толком - молчит все время...ну это и правильно, на умного похож.

кто едет в велес?
Скажу честно, если соберется большая компания - приеду. Номер стандарт на одну ночь, заезд в субботу.
Если же всем будет лениво, некогда и т.п., то пропущу мероприятие.

Завтра позвоню узнаю что по деньгам за 2х.местный стандарт и семейный полулюкс .
2е взр. И 2 детей 5 и 3г.
Там доплату берут за 5ти летнего?
И конечно хочется скидку! % 30 ))) было бы нормально)

Кстати, а чего тему не подвесили?
Она вечно теряется...

Осень, а я думаю, кворума в Велесе не собирется и мы в Кусково собираемся. Ведь надо же проверить, как там наклейка поживает на твоём автомобиле. В качестве бонуса выкатываю пару пузырей самогона и печень в беконе по рецепту С. Ханкишиева!

В качестве бонуса выкатываю пару пузырей самогона и печень в беконе по рецепту С. Ханкишиева!
А что мешает собраться?
Отсутствие подарков?
В голосовалке 5 голосов. Мой, твой и ещё троих, думаю, соберём!

Назад
Сверху Снизу