8 летие клуба в Велесе! 23-24 сентября!

Выбираем формат мероприятия

• Всего проголосовало
    33
Повторю вопрос про даты. Без них начинать планировать что либо смысла нет.

Повторю вопрос про даты. Без них начинать планировать что либо смысла нет.
2е выхи сентября. Уже все дома и ещё не холодно.[DOUBLEPOST=1500663373,1500663297][/DOUBLEPOST]
И Парфён Панфутич тоже хотел в Велес)))

Strannic, Ок, Буду ходатайствовать, чтобы убрали с тебя черную метку в Велесе (которую я поставил)).
26-го августа 10-летие Велеса. Меня пригласили). Могу попросить Татьяну, чтобы, как обычно, курировала наш клуб.

По горьковскому шоссе на уровне Ногинска база отдыха мин.обороны "Боровое", и не далеко "Яхонты". И то и другое на хороших озерах.

А давайте в Нагаевской бухте соберемся? Там площадка классная есть, много пилотов поместится. Я смогу приехать :-))))

Эдди Ирвайн, Ни в коем случае! А то иначе же ты не придешь, а на это я пойти не могу! Куда же мы без тебя, без твои добрых и ласковых шуток, без доброты душевной, и рассказов про правильную политику партии. Не - ни в коем случае! Без твоего присутствия все будет скучно, так что давай - не подведи![DOUBLEPOST=1500728512,1500728412][/DOUBLEPOST]
Хм, а разве дорога с Магадана ближе чем на Магадан? :) А то я за бухту, но раз говоришь, что не успеем.... :scratch_one-s_head:

Какая жалость. Летом, когда хорошая погода, семья у бабушки в другом городе и ты совершенно свободен - никаких встреч одноклубников не происходит.
Зато осенью, когда все выходные заняты детскими кружками и музыкальными школами, когда нет возможности куда-то отъехать более чем на несколько часов - тут то и начинаются все встречи.

bilton, расписано офигенно, но за одним исключением - большинство в выходные мотаются на дачи в это время!

до 10 сентября не смогу ни чего организовать)))
Вот жаль-то... как раз в это время буду возвращаться домой с югов:secret:, мог бы зарулить :drinks:
Это сказаео наверное к тому, что требуется Команда организаторов данного мероприятия.

А давайте в Нагаевской бухте соберемся? Там площадка классная есть, много пилотов поместится. Я смогу приехать :-))))
Что-то Вы поскромничали, приглашали бы сразу на Чихару.

Назад
Сверху Снизу