amanoylo
Пользователь
Всем привет.Приехали с отпуска, смотрю а Велес в полном разгаре.Запишите меня плиз+сынуля 11 лет с 20 на 1 день -стандарт..Надеюсь еще не поздно.Спасибо. 8-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понеслось :shock:GARRYM написал(а):Вернулся и я из отпуска! Взглянув на "колличество работы!" :evil: :evil: понял,что в Велес мне не попасть! :cry: :cry: Вычеркивайте меня из списка! Забьюсь как мышка в уголок и буду оттуда тихо-тихо плакать....
Легко!!!PACE CAR-Алексей написал(а):а на одного человека место найдется??)) :roll:
с уважением Михалыч
это наш профиль))) можно и в пятницу , только ночью... :Yahoo!:BlackPilot написал(а):алкоголики
Самое оно, слабый пол пойдет спать, мешать никто не будет. :D 8-)PACE CAR-Алексей написал(а):только ночью...
кто с "пилотом" дружен, тому ...... не нужен))) :D ;) я готов , запишите??? :oops:BlackPilot написал(а):слабый пол пойдет спать
ок! на связи....... :geek:BlackPilot написал(а):завтра проветрим инфу, чтоб свежая была
Денис, нет безвыходных ситуаций- надо только захотеть! твое присутствие на торжестве чуть ли не основной мотив моей поездки!!! мы же так долго собирались посидеть и пообщаться........ :( :( :( и что теперь?! :cry: я все таки надеюсь что в твое светлой голове родится вариант для решения данного вопроса и ты сможешь приехать!!! :!: :!: 8-)GORDEN написал(а):в этом году пролетаю мимо Велеса
могу легко обеспечить трансфер до аэропорта на отличном автомобиле Мерседес-Виано!!! скажи точный день , адрес куда подать АМ, и время -комфорт и своевременность доставки в аэропорт гарантирую!!!! я реально серьезно говорю, Денис!!!! :geek:GORDEN написал(а):везём в аэропорт...
BlackPilot написал(а):Алексей Михалыч Пейскар.

:hahaha: :rofl:BlackPilot написал(а):Алексей Михалыч Пейскар.