5 Летие Пилот Клуба в Велесе 20-21.09.14!!!

Всем привет.Приехали с отпуска, смотрю а Велес в полном разгаре.Запишите меня плиз+сынуля 11 лет с 20 на 1 день -стандарт..Надеюсь еще не поздно.Спасибо. 8-)

Вернулся и я из отпуска! Взглянув на "колличество работы!" :evil: :evil: понял,что в Велес мне не попасть! :cry: :cry: Вычеркивайте меня из списка! Забьюсь как мышка в уголок и буду оттуда тихо-тихо плакать....

GARRYM написал(а):
Вернулся и я из отпуска! Взглянув на "колличество работы!" :evil: :evil: понял,что в Велес мне не попасть! :cry: :cry: Вычеркивайте меня из списка! Забьюсь как мышка в уголок и буду оттуда тихо-тихо плакать....
Понеслось :shock:
Работа не волк, стояла и стоять будет. На денёк с семьёй на природу :roll:

а на одного человека место найдется??)) :roll:

с уважением Михалыч

PACE CAR-Алексей написал(а):
а на одного человека место найдется??)) :roll:

с уважением Михалыч
Легко!!!
дата заезда? В пятницу 19 приедут все алкоголики :D :D :D

PACE CAR-Алексей
Димка с утра впишет. По номерам пока вопрос, вроде люксы есть свободные и в коттеджах есть комнаты. Ну в общем завтра проветрим инфу, чтоб свежая была.

Мы едем, едем, едем...
Всё... на 19 меня отпустили...=)

К моему величайшему сожалению в этом году пролетаю мимо Велеса :cry: :cry: :cry:
Родители жены в субботу, 20-го, вечером улетают в отпуск и берут с собой наших пацанов. Мы соответственно их собираем - провожаем,- везём в аэропорт...
Обломс :(

GORDEN написал(а):
в этом году пролетаю мимо Велеса
Денис, нет безвыходных ситуаций- надо только захотеть! твое присутствие на торжестве чуть ли не основной мотив моей поездки!!! мы же так долго собирались посидеть и пообщаться........ :( :( :( и что теперь?! :cry: я все таки надеюсь что в твое светлой голове родится вариант для решения данного вопроса и ты сможешь приехать!!! :!: :!: 8-)

с уважением Михалыч

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
GORDEN написал(а):
везём в аэропорт...
могу легко обеспечить трансфер до аэропорта на отличном автомобиле Мерседес-Виано!!! скажи точный день , адрес куда подать АМ, и время -комфорт и своевременность доставки в аэропорт гарантирую!!!! я реально серьезно говорю, Денис!!!! :geek:

Lexx
Леша, добавь в список:
Алексей Михалыч Пейскар.

Всем привет!!! Может возьмете меня с семьей тоже? Я тут конечно человек новый, а у вас наверное уже своя банда за все время образовалась? :D Но природа это круто, тем более Владимирская область "Велес" и коллектив единомышленников фанатов Пилотоводов.
Если еще не поздно и есть места, то наш экипаж в следующем составе: Я(Maks117)+жена Марго+дочь Настя (10 лет)+дочь Юлиана (9 мес) готовы присоединиться. Заезд 20.09, выезд 21.09. Места что-нибудь типа Номер Полулюкс Семейный наверное, который в районе 5000р. Заранее спасибо. Макс.

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
А, и еще вопрос . Какие дальнейшие действия с моей стороны. Нужно ли связываться с Татьяной (ответственной от Велес-клуба), чтоб узнать о наличии мест и бронирования или с Дмитрием (SIGURNO)? Или этим централизованно занимается ответственный человек исходя из количества людей и их пожеланий?

сорри, что туплю со списком- обновлением. отпуск такой :D
всех впишу сам. И помите главное: рады видеть всех-всех и обязательно "чт0-нибудь" придумайте -не пожалеете!!!
даже, если в день меропиприятия решите - приезжайте! рады, очень рады всем!! :Yahoo!:

SIGURNO, я правильно понял, что нас обязательно впишут и с местами с ночевкой в Велесе проблем не будет? Просто собираемся и едем, а на месте уже разберемся? А то у нас ребенок маленький. Приехать 230км, обломаться с проживанием и уехать в этот же день обратно не хотелось бы :cry:
P.S. Ром и вискарь прихвачу :D

Назад
Сверху Снизу