BlackPilot
☆☆☆☆☆
Его надо попробывать на слабо взять! :D :D :DLexx написал(а):BlackPilot, если бы еще и Эдди Ирвайн был столь великодушен как ты, но с номерным фондом! :D :D :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его надо попробывать на слабо взять! :D :D :DLexx написал(а):BlackPilot, если бы еще и Эдди Ирвайн был столь великодушен как ты, но с номерным фондом! :D :D :D
Всё честно. Все уже вернулись из Греции, я тут один, проверено наших тут уже нет. Так что фотошопте, пишите сочинения.Осень написал(а):Так не честно!
Вот и я как раз об этом. Остался только твой отзывBlackPilot написал(а):Всё честно. ... я тут один, проверено наших тут уже нет.
. Не писать же всем по второму разу :DА я как спонсор не учавствую, у меня коллекция фото Греческих пейзажей более 3000, и это только за прошлые годы. Мне больше интересно узнать мнение других людей. Может Греция больше никому не нравится и это только у меня от неё крышу сносит... :oops:Осень написал(а):Вот и я как раз об этом. Остался только твой отзыв . Не писать же всем по второму разу
А чего обсуждать-то еще...=)))Lexx написал(а):И все спит уже 4 дня!
Ха Ха Ха. :DLexx написал(а):BlackPilot, одного SIGURNO в ашан пускать нельзя, а то будем только с мясом и водкой :-D
а что, люди обычно еще что-то покупают?!... :shock:Lexx написал(а):а то будем только с мясом и водкой
Если пёсику - а смысл? - он и без них судя по всему может спокойно всех выгуливать :oops:Эдди Ирвайн написал(а):Намордник и поводок обязательны.