Re: 10-12.09.10 Празднование ДР с выездом в Велес!(записывае
Причем она маленькая, слабенькая и беззащитная 318ая :cry:
Причем она маленькая, слабенькая и беззащитная 318ая :cry:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я надеюсь, что хотя бы купе-кабрио...Тогда милости просим.Lexx написал(а):Причем она маленькая, слабенькая и беззащитная 318ая :cry:
не практично... я семейный человек :?Эдди Ирвайн написал(а):Ну я надеюсь, что хотя бы купе-кабрио...Тогда милости просим.Lexx написал(а):Причем она маленькая, слабенькая и беззащитная 318ая :cry:
... без слов. А по поводу диеты, ну наверное это не обязательно. Во-первых, уверен что наши женщины все резко сядут на диеты начиная с воскресной послеобедни и, как следствие, и нам придется (из солидарности хотя бы :D ), а во-вторых.... ну ничего если поедим наславу, хоть сможем в районе вечера бороться с мишкой местным в одинаковых весовых категориях :D :D :DLexx написал(а):Денис, насколько я в курсе вы еще в пятницу начнете ;)
а мне так тяжело было 7го :?sinod498 написал(а):Готовимся! Хочу напомнить про закупку спиртного. Крепостью свыше 15 после 21.00 не продают!!!
Lexx написал(а):а мне так тяжело было 7го :?
Эдди Ирвайн написал(а):Ну что все замерли!? Великолепный лес ждет вас! 8-)