Белка
Старожил
Re: 10-12.09.10 Празднование ДР с выездом в Велес!(записывае
До встречи в Велесе осталось 5 дней!!!!!

До встречи в Велесе осталось 5 дней!!!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

В этой связи собирался честно говоря изначально не ехатьЭдди Ирвайн написал(а):Друзья, а что это мы тут с миру по нитке собираем. Алексей, как нормальный пацан, должен в субботу проставиться за ДР. Столько друзей приедет поздравлять, Алексей, не ударь в грязь лицом.
Аня! Ты просто совсем забегалась организовывая нас к празднованию :) . ИСКРЕННЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ ЗА ВСЕ СДЕЛАННОЕ, ОРГАНИЗОВАННОЕ И УПОРЯДОЧЕННОЕ, а за нами, за каждым, остается только не подвести в первую очередь тебя как организатора и всех остальных, кто приедет в Велес! Уверен, ни погода, ни что либо другое не сможет омрачить этот праздник :Yahoo!: !пушинка написал(а):Эдди ИрвайнПрощения прошу, чегось с чувством юмора у меня сегодня не того :) .
А кто не приедет, тому скажем как Антибиотик в небезызвестном фильме:"Ты не меня - ты коллектив подвел!"Белка написал(а):Эдди Ирвайн!
Плюсуюсь к словам благодарности Жени, в адрес Пушинки!
Спасибо ей за организацию,за сплочение коллектива! ;)
И очень надеюсь-коллектив не подведёт!!!! :)
Вот поэтому поговорив С Денисом и Олегом, у меня не осталось иного выбора!Эдди Ирвайн написал(а):А кто не приедет, тому скажем как Антибиотик в небезызвестном фильме:"Ты не меня - ты коллектив подвел!"