10-12.09.10 Празднование ДР с выездом в Велес!(записываемся)

Re: 10-12.09.10 Празднование ДР с выездом в Велес!(записывае

До встречи в Велесе осталось 5 дней!!!!! :bye: :bye: :bye:

Ну как я договорился с небесной канцелярией?! Смотрите прогноз на 11 сентября во Владимире. ;)

Эдди Ирвайн! Умеешь договариваться!! ;)
Погода отличная!!! :)

А у нас тут почему-то хмуро :? , даже как-то грустно. Видимо Глеб договорился с канцелярией и о том, чтобы погода выгоняла потихоньку жителей столицы в сторону Нижнего Новгорода ;)

Друзья, а что это мы тут с миру по нитке собираем. Алексей, как нормальный пацан, должен в субботу проставиться за ДР. Столько друзей приедет поздравлять, Алексей, не ударь в грязь лицом.

Эдди Ирвайн написал(а):
Друзья, а что это мы тут с миру по нитке собираем. Алексей, как нормальный пацан, должен в субботу проставиться за ДР. Столько друзей приедет поздравлять, Алексей, не ударь в грязь лицом.
В этой связи собирался честно говоря изначально не ехать

Вложения

• DSC3.JPG
    DSC3.JPG
    78.3 KB · Просмотры: 4

Ну уж нет!!!!!!!!!!!!!!!!
День рождения клуба! День рождения админа!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!! :)

Эдди Ирвайн Не думаю, что это честно, проставляться ;) . Ты, Глеб, готов 50 челвек одноклубников в свой день рождения пригласить\напоить\накормить? Я - нет))).
Мы ДР клуба празднуем, а вот ДР Алексея - это соооовсем другое, тут уж все мы не должны упасть в грязь лицом . Я так считаю. ;)

Станислав
Ого! Станислав, давай колбаски для гриля точно! Оливки и маслины в больших банках...не знаю. Будет 6 баночек небольших, нужно еще? Артишоки на любителя, но может среди нас они есть ;) ... все чет молчат про свои вкусы, одни мы с Белкой тут трещим, прям трындычихи какие-то 8-) .
Картофель-фри не надо. Хранить негде - раз, готовить тоже-два. Наверняка есть фритюрницы и прочее, но думаю это не удобно. А вот кукуруза в початках-это очень хорошо! Дети будут счастливы! (Она ведь не заморозка, а готова к употреблению, только разогреть в воде или микро? ).
Для гамбургеров, хм, не знаю. Пусть остальные решают. Может кто хочет сыграть в "сделай сам" :D . Только там упаковки поди огромные?
И торты не знаю. С одной стороны торты - это хорошо, с другой стороны их хранить\размораживать.
Давай посмотрим, что народ скажет.

Предварительно пишу на тебя колбаски, оливки, кукурузу. Ну а там, что еще накопаешь, свисти!
Спасибо!
Пока на пятницу вас записываю. Жду уточнения в четверг.

Пушинка, ну прям пошутить нельзя. Не уже ли ты подумала, что я всерьёз. Просто хотел поднять человеку настроение в ДР :) .

Эдди ИрвайнПрощения прошу, чегось с чувством юмора у меня сегодня не того :) .

Вот как приедем в Велес!!!!
Вот как поднимем настроение...И Лексу,и Эдди !
И моему любимому мишке Федуну... :D :D

пушинка написал(а):
Эдди ИрвайнПрощения прошу, чегось с чувством юмора у меня сегодня не того :) .
Аня! Ты просто совсем забегалась организовывая нас к празднованию :) . ИСКРЕННЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ ЗА ВСЕ СДЕЛАННОЕ, ОРГАНИЗОВАННОЕ И УПОРЯДОЧЕННОЕ, а за нами, за каждым, остается только не подвести в первую очередь тебя как организатора и всех остальных, кто приедет в Велес! Уверен, ни погода, ни что либо другое не сможет омрачить этот праздник :Yahoo!: !

Белочка, а что такое +100? Ты на уроке математики? Извини, что ты считаешь сотнями? :? :D

Эдди Ирвайн!
Плюсуюсь к словам благодарности Жени, в адрес Пушинки!
Спасибо ей за организацию,за сплочение коллектива! ;)
И очень надеюсь-коллектив не подведёт!!!! :)

Белка написал(а):
Эдди Ирвайн!
Плюсуюсь к словам благодарности Жени, в адрес Пушинки!
Спасибо ей за организацию,за сплочение коллектива! ;)
И очень надеюсь-коллектив не подведёт!!!! :)
А кто не приедет, тому скажем как Антибиотик в небезызвестном фильме:"Ты не меня - ты коллектив подвел!"

Эдди Ирвайн написал(а):
А кто не приедет, тому скажем как Антибиотик в небезызвестном фильме:"Ты не меня - ты коллектив подвел!"
Вот поэтому поговорив С Денисом и Олегом, у меня не осталось иного выбора!

Хотя признаюсь честно, я то же самое проделал с Пухами :D :D :D :D

Вот и замечательно!!!! :) :) ;)

Назад
Сверху Снизу