10-12.09.10 Празднование ДР с выездом в Велес!(записываемся)

Re: 10-12.09.10 Празднование ДР с выездом в Велес!(записывае

Мишка расчёсан!!!! :D

Эдди Ирвайн написал(а):
Да. А как же. Все брони происходят практически в режиме онлайн.

Спасибо за оперативность :)

Обновил список в первом сообщении!
Эдди Ирвайн - для семейства Пуха так же бронь имеется?!

составляем список продуктов питания :!:
От всех по возможностям, каждому по потребностям :!:

Алексей! Ты пожалуйста не сочти за хамство или еще что либо нехорошее, но там, где есть люди более трех человек наверное лучше ставить конкретные задачи. Ну, чисто например.... Сheepik (или Женя, как удобнее, хотя второе более приятно) от тебя мы ждем - 20 кг мяса замаринованного под шашлыки и торт В СОБСТВЕННОМ приготовлении (думаете слабо?!)... Далее .....(далее так же либо по никам, либо по имённо, но УВЕРЕН что никто из нас не обидится!!!!!). Просто когда много народа и есть место "демократии", то получается все как в России-разброд и шатание. А на праздновании ДР мы этого допустить не можем! Ты, как наш предводитель и человек, благодаря которому появился НАШ клуб и твоя УВАЖАЕМАЯ супруга (низкий ей поклон) уже не раз показывали и доказывали свои организаторские способности, то, лично мое мнение (на критику я адекватно реагирую и соглашусь с большинством).... Все мы приблизительно представляем сколько и чего нужно для организации стола (по предыдущем встречам) - пожалуйста ... Распредели между нами кто и что должен привести с собой (приблизительные списки приезжающих есть), мы это (надеюсь на поддержку соклубников) исполним, а все недостающее, да простит меня Глеб за ссылку на него, мы сможем приобрести по месту. Опять же, если есть какие-то сложности со временем, то ты назначь любого из нас, в помощь тебе и, уверен, все должно получиться. ИМХО и только ИМХО! В противном случае все понапривозят с собой ВСЕ, а смысл в этом? Лично я - за распределение. (маленькое исключение должен составлять только рацион наших чад, со всем остальным, для взрослых, легче)

К словам Жени добавлю: также готова к выполнению любого задания!
р.s. и не забываем про медведя...От себя лично, для Федуна , маленький мешочек уже припасла! :)

Женя прав. Может так и поступить, а то получится, как весной всего до фига, но всё-равно что-то забыли. Или так. Допустим Пушинка, с её опытом пишет, что нужно. А мы потихоньку разбираем-распределяем... И каждый может что-то дополнить.

стоп... стоп...
Пишем меню))))
Возможно ниже я напишу чушь, но корректируем до этой пятницы- субботы и распределяем между всеми
Ок?!

Шашлык куриный - 5 кг
Шашлык свиной (шейка) - 7кг
баранина/говядина - 5кг
Помидоры свежие - 4-5кг
Огурцы свежие - 5кг
зелень порядка 4х пучков каждой : петрушка, укроп и т.п.
Соль, перец
Соки/морс - 15-20 литров
вода газированная/обычная питьевая- 15-20литров
Огурцы маринованные корнишоны - 5 банок
Помидоры маринованные - 5 банок
хлеб дарницкий - 6 батонов
хлеб нарезной - 4 батона
нарезка - карбонат, салями, шейка, грудинка по 1-1,5 кг
рыба красная соленая - 2-3 кг

Ну в общем добавляем, пишем свое, пинаем тех кто-что то уже написал! :D :D :D

Фрукты. Конфетки всякие. Ну к чаю всяко-разно..

ОК! И так поехали!!!
Белка тащит с собой-бутылку Мартини Бьянко 1 л+ сок грейпфрутовый 1 л+сок апельсиновый 1 л
2 кг.шашлыка(свинина,предварительно замаринованная)
Зелень-укроп,петрушка,кинза,базилик,лимон
Лаваш тонкий для шашлыка-упаковка.
Баночку маслин
Баночку оливок
Большую коробку шоколадных конфет
Бутылку красного сухого вина
Мешок вкусной крупы для медведя.
Да,колбаски сырокопчёной сухой прихвачу.
И огромный запас хорошего настроения!!!!!! :) ;)

Белка запомнили ;) , но пока речь идет об общем меню и в последствии распределения обязанностей ;)

У меня с памятью тоже всё в порядке! (На случай потери списочек составлю! :D )
Свои обещания привыкла выполнять!!!! :)

Маленький совет тем одноклубникам. кто поедет из Москвы: при въезде во Владимир дорога раздваивается. Прямо - через центр с возможностью насладиться красотами старого города (Золотые ворота, Успенский собор и пр.). Левее (см.карту на стр 1 форума) объездная по окраине Владимира с меньшим кол-вом светофоров. Она быстрее минут на 30. Далее обе дороги соединяются. Так что выбирайте по душе. Сразу после Владимира великолепный Боголюбовский монастырь и от него через 20 км Велес.

А бронирование нужно подтверждать? Там мест всем хватит?

Нестерук написал(а):
А бронирование нужно подтверждать? Там мест всем хватит?

Меня этот вопрос тоже интересует!!!

Бронирование подтверждать не нужно. Мест хватит всем.

По продуктам:
Gorden117 везёт:
1. Минеральная столовая вода "Красиво" б\газа - 2уп *1,5л = 18л
2. Шашлык из телятины в коньяке - 4кг
3. Огурцы, помидоры свежие - по 2кг
4. Виски - 1л
5. Водка "Белая берёза" - 0,7л

Дима! Спасибо за доверие. Маленький опыт корпоративов у меня действительно есть - практически в одно лицо организовывала и заказывала банкет с выездом на несколько дней на природу своему потоку университетскому на выпускной (правда давненько дело было), ребенку старшему выпускной организовывала на местах, но вцелом большого опыта не имею.
Lexx
Алексей. Раз пошла такая "пьянка", думаю нужно, чтобы все, кто имеет желание ехать, отписались тут, что планируют везти с собой. Ну, как это сделали Белка (Белочка, прости, забыла как тебя в жизни зовут, мне очень стыдно...) и Денис. Далее мы суммируем все пункты и смотрим что вышло. Некоторые моменты корректируем. Что-то добавляем, что-то убираем. Те, кто не отписался будут озадаченны тем, чего не достает в вольной форме типа "кто может привезти то-то и то-то".
Безусловно мне тоже проще выполнить "заказ", но думаю, что некоторые участники не имеют возможности кататься по магазинам, при этом имеют, что предложить общественности.
Согласна, что списки хорошо иметь до пятницы-субботы, а за выходные провести коррекцию и уточнения.
Естественно координатор должен быть один, иначе будет разброд и шатание.

Если еще актуально записываться, то мы тоже решили с женой ехать. Суббота - вскр. Номер все равно какой... евро или полулюкс. С собой возьмем и шашлык и спиртное и зелень и настроение. Возьмем все что нужно для такого отдыха. ;)

Назад
Сверху Снизу