10-12.09.10 Празднование ДР с выездом в Велес!(записываемся)

Re: 10-12.09.10 Празднование ДР с выездом в Велес!(записывае

Эдди Ирвайн Глеб, думаю нужно описать имеющееся в наличии места. Я не совсем поняла насчет беседки, они маленькие или есть какие-то большие навесы?. Формат "шашлык", в отличие от ресторанного, подразумевает под собой "много, вкусно, горячо, просто, весело". Здесь не нужна изысканная сервировка. Безусловно, никто не говорит, что это будет ободранная лавка и газетка, нет, но и белые скатерти с подтарельниками, хрусталем, свечами и официантом в накрахмаленном переднике не в тему. Ты можешь ответить как ты представляешь застолье? Ведь ты единственный среди нас кто там был и знает территорию. Столы как будут стоять и где? Я поняла, что мясо, спиртные напитки мы везем с собой? Тогда вопрос к Алексею. Леш, все будет закупаться централизованно (будем скидываться) или кто что возьмет? Тогда что мы ожидаем от клуба?
Я пока не совсем разобралась в этом, простите. Пойду почитаю предыдущие темы повнимательнее.

Такс, ну вообщем почитала.
С клуба "Велес": беседка с мангалом, столы, тарелки, стаканы, уголь, дрова и.... торт в виде пилота (?). Примерная стоимость???
С одноклубников-пилотоводов: мясо, овощи, соленья, напитки, хорошее настроение, гречка, яблоки, груши и колеса от трактора для мишки Федуна ;) . Кто сколько возьмет, но так, чтобы не лопнуть :D .

Куда вписать морсы, хлеб, нарезки? Как это будет выглядеть и организовываться?

Нет, не так? Я что-то пропустила?

"Такс, ну вообщем почитала.
С клуба "Велес": беседка с мангалом, столы, тарелки, стаканы, уголь, дрова и.... торт в виде пилота (?). Примерная стоимость???"
Отвечаю: все беру на свой счет.

"С одноклубников-пилотоводов: мясо, овощи, соленья, напитки, хорошее настроение, гречка, яблоки, груши и колеса от трактора для мишки Федуна . Кто сколько возьмет, но так, чтобы не лопнуть ."
Отвечаю: все так, только позвольте уточнить размер колес от трактора для мишки Федуна - 245/65/17. Б/у не привозить. Гречку, чувствую, в связи с подорожанием никто не привезет. Кто не привезет по ведру яблок/груш - тому мишка испортит... настроение.

"Куда вписать морсы, хлеб, нарезки? Как это будет выглядеть и организовываться?"
Отвечаю: к назначенному часу (14-00) столы будут накрыты в том минимуме, который обозначен. При солнечной погоде на открытой площадке, при дождике - под шатром.

Ну вот и чудненько!!! Кто ещё не решился - присоединяйтесь!!!

Ага, значит шатер возможно поставить. Это прекрасно!
Глеб, про "свой счет" ты погорячился :D . Ты посчитай, пожалуйста, во сколько нам обойдется аренда столов, стульев, посуды (нам нужны большие миски с крышками для готового мяса, несколько мисочек поменьше для тех продуктов, которые привезем с собой, тарелки, вилки, ножи, стаканы для напитков; там ведь еще бой посуды закладывается), уголь, морс (думаю на 40 человек максимум 10 литров), хлебные корзины, торт, чай, нарезка (?). Какая это будет нарезка и сколько ее будет?
Выложи подсчет сюда и мы все вместе решим как быть дальше. Пусть это мероприятие будет коллективным. А вот ужины, обеды для тех, кто приедет раньше и уедет позже - это личное дело по отдельному счету для каждого.

Думаю, что ближе к дате нужно будет еще раз уточнить количество участников и подкорректировать стол. Подтвердить состав так сказать. И каждый подумает и напише что он возьмет, чтобы не было слишком много, но и хватило чтобы всем.

Кстати Глеб, вопрос частного характера. Горячий кипяток можно будет получить где-то в любое время дня и ночи или мне термос с собой везти для ребенка?

Чайники в коттеджах, люксах и полулюксах-студиях. Кроме того в Вашем распоряжении будут кулеры на объектах питания. Банкет-менеджеров озадачил калькуляцией мероприятия.

Эдди Ирвайн написал(а):
"Такс, ну вообщем почитала.
С клуба "Велес": беседка с мангалом, столы, тарелки, стаканы, уголь, дрова и.... торт в виде пилота (?). Примерная стоимость???"
Отвечаю: все беру на свой счет.

"С одноклубников-пилотоводов: мясо, овощи, соленья, напитки, хорошее настроение, гречка, яблоки, груши и колеса от трактора для мишки Федуна . Кто сколько возьмет, но так, чтобы не лопнуть ."
Отвечаю: все так, только позвольте уточнить размер колес от трактора для мишки Федуна - 245/65/17. Б/у не привозить. Гречку, чувствую, в связи с подорожанием никто не привезет. Кто не привезет по ведру яблок/груш - тому мишка испортит... настроение.

"Куда вписать морсы, хлеб, нарезки? Как это будет выглядеть и организовываться?"
Отвечаю: к назначенному часу (14-00) столы будут накрыты в том минимуме, который обозначен. При солнечной погоде на открытой площадке, при дождике - под шатром.
Эдди Ирвайн! А для мишки Федуна указанный размер колёс для трактора, нужно на дисках прихватить? :D
Или и так сойдёт? Не указано в какой комплектации мишкин трактор! :D

Мишек мы уважаем! Яблок прихватим!! :)

Поговорил с мишкой, он сказал, что лучше Конти или Хакку. Мишлен не любит - быстро разрывает на куски, короче неизностойкие. А диски то ему зачем? Вы же не мне, мне ничего не надо, мишку уважте.

А вдруг Федун за колёса(указанного размера :D ) без дисков в уныние впадёт! :)
Капризный такой медведь-только новое ему подавай!!! :D

Белка написал(а):
А вдруг Федун за колёса(указанного размера :D ) без дисков в уныние впадёт! :)
И испортит всем настроение...
Простите, не удержалась :oops: :lol:

Ок! С колесами закрываем, а то и в правду кто-нибудь что-нибудь притащит, а я не знаю как в своем гараже хлам расчистить.

Эдди Ирвайн написал(а):
Поговорил с мишкой, он сказал, что лучше Конти или Хакку. Мишлен не любит - быстро разрывает на куски, короче неизностойкие. А диски то ему зачем? Вы же не мне, мне ничего не надо, мишку уважте.
Наверно надо и трактор для мишки прихватить на котором такие колеса стоят?

Почитал, подумал.
Как такой вариант:
Каждый привозит с собой из еды и напитков то что пожелает привезти (мангалы, шампура, решётки, уголь - не берём).
ВСЕ продукты и напитки предназначенные для общего стола сдаём Глебу (или ответственному лицу, которое обозначит Глеб). Из всего нашего многообразия продуктов (встреча в Новосельцево показала что продуктов хватит на неделю :) ) сотрудники Глеба сооружают стол и дальше поддерживают его в надлежащем виде. Для желающих самостоятельно приобщиться к таинству жарки шашлыка можно поставить ещё один мангал.
Плюс можно по приезду создать некий "общак" - скинуться по 500р (к примеру) с взрослого человека. Данные деньги можно использовать на хлеб, труд поваров, официантов, что то дополнительное на стол и т.п. Зная одноклубников, я уверен, что желающих заказать каре ягнёнка или устриц за счет других не будет, ну не такой мы коллектив!
Если деньги с "общака" остануться - передадим Lexxcу на развитие Клуба, не хватит - скинемся равномерно.
Кроме праздничного стола - каждый волен питаться как ему нравиться: кто то устрицами, кто то дошираком (я хоть и люблю устрицы, но дошираком тоже иногда люблю отравиться :D )
Вот такие мысли...

Отдых в России - это не реклама, это у Вас наверное поисковик Рамблер, который Велес любит и показывает сайт всегда на первой странице. Яндекс не любит, приходится иногда в Директе сидеть-вот это реклама.
Ростра - наши партнеры и проводят у нас множество мероприятий, в тч и всероссийский съезд страховщиков, у нас с ними бывают совместные акции.
Моя скромная персона не стоит обсуждения. :oops:

Надеюсь, ещё не поздно записаться? :) Только на выходных подтвердилось, что на эти дни будем свободны.
Mr.Joker + Miss_Joker - стандартный номер, приедем в субботу. :Yahoo!:
По поводу обсуждения меню, стола и т.п. .... мы примем любой итоговый вариант, а также посильное участие в случае необходимости.

Куда-то все сообщения МАМЫ исчезли. А я отвечал на ее вопросы, теперь как будто ненормальный писал. :? Друзья, в Велесе прекрасная солнечная погода, с небесной канцелярией на 11 сентября договорился :roll: , номера всем записавшимся забронированы (не забудьте на ресепш свои ники называть :) ), площадка со столами, стульями и на всякий случай шатрами готова, дорожки в боулинге натерты, мишка расчесан. Правда последнюю неделю по территории ещё 3 лисенка бегают, попрашайничают. Одно из двух-или им в лесу совсем есть нечего или больные. Но на людей не кидаются, а спокойно ждут пока им хлебушка дадут. Комаров и мух вообще нет. Вообщем, приедете - сами все увидете.

Да. А как же. Все брони происходят практически в режиме онлайн.

Назад
Сверху Снизу