Pilot II шум на 2000-3000 оборотах

Серега,привет.Что там по поводу передненго стекла,есть новости?

Reasoon написал(а):
Серега,привет.Что там по поводу передненго стекла,есть новости?
Привет Роберт!!!
Все помнишь...... ;) :D Отправил по почте заказное письмо ....:
Россия, г. Москва, МКАД 48 км. ул. Домостроительная, 4.
ЗАО "Аояма Моторс»

копия
142784 Россия, Московская область, а/я 146.
ООО "Хонда Мотор РУС"

1. 24 декабря 2012г. в ЗАО "Аояма Моторс» по Договору купли-продажи №ТСК-122009 был приобретен автомобиль Honda Pilot VIN *********. При приеме автомобиля менеджеру Тютневу А.С. было предложено осуществить регулировку передней пассажирской двери, задней пятой двери, обшивки салона в районе 3-го ряда сидений, обшивки 5-ой двери. Работы были выполнены не в полном объеме, менеджер Тютнев А.С. объяснил что отрегулировать указанные элементы невозможно, так как конструктивные особенности автомобиля Хонда Пилот, заложенными производителем, не позволяют это сделать.
В связи с выше изложенным прошу подтвердить или опровергнуть заявленное менеджером ЗАО "Аояма Моторс» Тютневым А.С. присущее для автомобиля Хонда Пилот качество сборки автомобиля, фото высланы на Email: kazakov@aoyama.ru, info@aoyama.ru. В случае, если утверждение сотрудника дилера ЗАО "Аояма Моторс» неверное, требую произвести работы по исправлению недостатков сборки автомобиля в течении 10 дней с даты получения претензии.

2. 24 декабря 2012г. в ЗАО "Аояма Моторс» по Договору купли-продажи №ТСК-122009 был приобретен автомобиль Honda Pilot VIN ************. При сравнении моего автомобиля и автомобилей аналогичной комплектации выпуска 2012-2013г. в автосалонах Хонда Отрадное, Хонда Строгино, Хонда на Севостопольком, обнаружил что на лобовом стекле моего автомобиля нет солнцезащитной полосы, фото высланы на Email: kazakov@aoyama.ru, info@aoyama.ru..
Прошу:
- объяснить причину по которой у моего автомобиля установлено лобовое стекло без солнцезащитной полосы:
- прошу подтвердить или опровергнуть мнение менеджера ЗАО "Аояма Моторс» Тютнева А.С. о том
что это является конструктивной особенностью автомобилей 2013г. выпуска;
- прошу указать является ли данное стекло без солнцезащитной полосы лобовым стеклом автомобиля Хонда Пилот предназначенным для сборки нового автомобиля;
- заменить лобовое стекло на принадлежащем мне автомобиле на лобовое стекло с солнцезащитной полосой для автомобиля Хонда Пилот предназначенным для сборки нового автомобиля.
Письменный ответ прошу выслать......

Вот.... жду..... 10 дней ещё не прошло.... ;) :D :D :D

Всё понятно Серёг,печально но факт!!! :evil:

Всем привет. Итог моих метаний - оба распреда в помойку. средние кулачки изношены. В сервисе сказали, что замена распредвала на пилоте , для них не новость. Моё мнение,-участь многих "хваленых" пилотовских движков.Это явно заводской брак.Я думаю, могли бы и отзывную проводить... :twisted: .Просто мне не повезло, лил хорошее масло и не насиловал машину.Вот и докатался до 140 т.км...Другим "везет" менять по гарантии. Но на пределе 90-100 т.км ! При ТО- 90, когда регулируют клапана, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на состояние распреда, пока еще гарантия не кончилась!

ЮраЗ написал(а):
Всем привет. Итог моих метаний - оба распреда в помойку. средние кулачки изношены. В сервисе сказали, что замена распредвала на пилоте , для них не новость. Моё мнение,-участь многих "хваленых" пилотовских движков.Это явно заводской брак.Я думаю, могли бы и отзывную проводить... :twisted: .Просто мне не повезло, лил хорошее масло и не насиловал машину.Вот и докатался до 140 т.км...Другим "везет" менять по гарантии. Но на пределе 90-100 т.км ! При ТО- 90, когда регулируют клапана, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на состояние распреда, пока еще гарантия не кончилась!

по деньгам сколько отдал?

отдам завтра или в четверг, когда будет готово. Не было распредов в наличии . Примерно 30 000

ЮраЗ
Вот и докатался до 140 т.км...Другим "везет" менять по гарантии.

У меня вообще на 6 тысячах движок заклинил.Когда открыли головку то на одной из шеек распредвала были глубокие царапины.Да мне поменяли по горантии,но было очень и очень не приятно на новой машине такое увидеть.А вы говорите 140 тысяч.

Если не секрет,у какого ОД будете делать???

ЮраЗ написал(а):

Вот интересно, такая замена решает проблему в корне, или нужно будет ждать нового стука через энное количество километров?

Ремонт в Чёрной Грязи Honda-Шереметьево .А про проблему в корне.... Расстроен сильно... Это не жигули.И веры нет теперь,что где нибудь ещё брачок не всплывет.Спросил про гарантию на новые распреды,дают 30 дней...

Приветсвую!
Искренне соболезную по поводу всех неприятностей.
Дело в том что у меня Pilot 2012, пробег - 5500. С первых дней эксплуатации на оборотах 2000 - 3000 слышен негромкий высокочастотный звон, напоминающий звучание колокольчика. Прочитав о ваших неприятностях решил уточнить не является ли этот звон идентичным тому "стрёкоту", о котором идет речь, или предвестником такового.
Прошу всех высказаться по этому поводу.

ЛЮБОЙ посторонний стук-звон-вой-шум-и всяческий блям-блям из под капота,- повод к визиту к дилеру. Настаивать на диагностике ! Заочно не скажу, но не должно быть никаких криминальных звуков. У моего знакомого тоже Pilot. Слушал его мотор в сравнении с моим "стучащим" ....Иззавидовался...

ЮраЗ написал(а):
ЛЮБОЙ посторонний стук-звон-вой-шум-и всяческий блям-блям из под капота,- повод к визиту к дилеру. Настаивать на диагностике ! Заочно не скажу, но не должно быть никаких криминальных звуков. У моего знакомого тоже Pilot. Слушал его мотор в сравнении с моим "стучащим" ....Иззавидовался...
ЮраЗ, как раз этот дилер, где ремонтируется Ваш Пилот, и сказал мне на ТО 45 что все в норме, стрекот был приличный...", лично я не знаю как их нужно было убедить что стрекот есть, ...... но зато обнаружить сей дефект после срока гарантии им как раз плюнуть....., это ведь платно.... заработать можно.....
Не знаю какие у Вас отношения с эти дилером., я ушел от них..... после череды косяков.....http://www.pilot-club.su/viewtopic.php?f=23&t=1626

На 45000 я может быть и не настаивал бы на ремонте ( ещё 55 000!).Но я не слышал ,какой шум был у Вас .Теперь то я и диагностом могу прирабатывать.. :) По поводу дилера..У меня к ним претензий не было ни разу. Все корректно.Если б я знал, что случится,то на 90 000 ,когда регулировали мне клапана, я бы каждый кулачок обсмотрел..Тем более, что меня приглашали смотреть.Соломку бы постелил..

ЮраЗ, как часто вы меняли масло?

Назад
Сверху Снизу