Иваныч
Старожил
Заказ нарядredhat написал(а):Серёга, не могли бы вы выложить заказ-наряд на замену распредвала?
[album]933[/album]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заказ нарядredhat написал(а):Серёга, не могли бы вы выложить заказ-наряд на замену распредвала?
Привет Роберт!!!Reasoon написал(а):Серега,привет.Что там по поводу передненго стекла,есть новости?
ЮраЗ написал(а):Всем привет. Итог моих метаний - оба распреда в помойку. средние кулачки изношены. В сервисе сказали, что замена распредвала на пилоте , для них не новость. Моё мнение,-участь многих "хваленых" пилотовских движков.Это явно заводской брак.Я думаю, могли бы и отзывную проводить... :twisted: .Просто мне не повезло, лил хорошее масло и не насиловал машину.Вот и докатался до 140 т.км...Другим "везет" менять по гарантии. Но на пределе 90-100 т.км ! При ТО- 90, когда регулируют клапана, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на состояние распреда, пока еще гарантия не кончилась!
ЮраЗ написал(а):Всем привет. Итог моих метаний - оба распреда в помойку. средние кулачки изношены. В сервисе сказали, что замена распредвала на пилоте , для них не новость. Моё мнение,-участь многих "хваленых" пилотовских движков.Это явно заводской брак.Я думаю, могли бы и отзывную проводить... :twisted: .Просто мне не повезло, лил хорошее масло и не насиловал машину.Вот и докатался до 140 т.км...Другим "везет" менять по гарантии. Но на пределе 90-100 т.км ! При ТО- 90, когда регулируют клапана, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на состояние распреда, пока еще гарантия не кончилась!
ЮраЗ, как раз этот дилер, где ремонтируется Ваш Пилот, и сказал мне на ТО 45 что все в норме, стрекот был приличный...", лично я не знаю как их нужно было убедить что стрекот есть, ...... но зато обнаружить сей дефект после срока гарантии им как раз плюнуть....., это ведь платно.... заработать можно.....ЮраЗ написал(а):ЛЮБОЙ посторонний стук-звон-вой-шум-и всяческий блям-блям из под капота,- повод к визиту к дилеру. Настаивать на диагностике ! Заочно не скажу, но не должно быть никаких криминальных звуков. У моего знакомого тоже Pilot. Слушал его мотор в сравнении с моим "стучащим" ....Иззавидовался...
Из семи страниц обсуждения следует, что нужно менять масло каждые 5000 миль, чтобы избежать данную проблему.redhat написал(а):Обсуждение проблемы с распредвалами на англоязычном форуме пилотоводов:
http://www.piloteers.org/forums/14-prob ... miles.html