Сакен, я очень рад что наконец то шильдики дошли до тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:Рассекатель написал(а):З.Ы. Роберт, денюшку я с Михаилом передал,
P.S. А Арсену тоже передали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сакен, я очень рад что наконец то шильдики дошли до тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:Рассекатель написал(а):З.Ы. Роберт, денюшку я с Михаилом передал,
Он делает их 14 дней.Vyacheslav_L написал(а):Сколько по времени делается шильдик? Мои с момента оплаты 12 дней уже как
Завтра планирую отправить.Vyacheslav_L написал(а):Сколько по времени делается шильдик? Мои с момента оплаты 12 дней уже как :?
Я и говорю - лобзиком :DReasoon написал(а):Не хочу рекломировать но Виталий fox7727 , всё что заказывал он делает классно и с душой.
Какие обиды? Все ОК.Piper написал(а):fox7727 - без обид, просто шутка, да?
Reasoon написал(а):Не хочу рекломировать но Виталий fox7727 , всё что заказывал он делает классно и с душой.
Отправил. Номер для отслеживания в личке.Алексей63 написал(а):fox7727 Приветствую, хочу заказать бегемота, с надписью внизу honda pilot, как быть?)