шильдик и брелок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Клубный шильдик и брелок

GARRYM :D машины не можем отследить, а тут 8-)

мечты-мечты......

Немножко сфоткал

Ну вот и до меня скоро дойдет! :Yahoo!:
Что-то и правда почта за пересылку много берет :?

Вложения

• Квитанция.jpg
    Квитанция.jpg
    114 KB · Просмотры: 328

bladec написал(а):
Немножко сфоткал
ИМХО конечно, но кажется левая сторона двери оказалась перегружена хромом, я бы на правую сторону прилепил для равновесия :)

Рассекатель , вот по этой причине я и наклеил на правую сторону ))

Я тоже буду клеить как bladec :P

Я смотрел и вариант правой стороны, даж комиссию авторитетную :) собрал, единогласно решили так. На правой стороне бегемотик вроде как теряется.

на Украинских номерах, шильдик SU
как то стремно.... Дебилоиды оторвут вместе с дверью.

serafim14
Так он же отправляет не так!!! Мне пришло просто заказное письмо, там вес 20 грамм, а вам посылкой, или вы еще что то заказывали? или у вас 2 шильдика?

St.Helen 3 шильдика )

serafim14
а ну тогда понятно!!! Потому что три это действительно уже посылка!

Вот наконец-то помыл машину и провел ребрендинг :)
Больше напрягает то, что оторвать может и не смогут, но вот дверь в этом случае поцарапают однозначно.

P.S.: Все еще продолжаю надеяться, что автор может сделать еще две доп.части в виде пропеллера - их полировать будет просто, они же будут идти отдельно, а я уж наклею результат просто дополнительно к крылышкам :)

Вложения

• IMAG2193_1.jpg
    IMAG2193_1.jpg
    313.3 KB · Просмотры: 205
  • IMAG2194_1.jpg
    IMAG2194_1.jpg
    280.1 KB · Просмотры: 205

Strannic А над надписью Honda Pilot не пробовали примерить?

serafim14, думал над таким вариантом, однако показалось, что одна сторона получается слишком перегружена блестяшками. Но думаю мы еще увидим такой вариант с крылышками :) Будем возможность сравнить. К сожалению не будет возможности переделать :)

Strannic Все равно отлично смотрится! :D . Скоро и мои 3шт. придут :Yahoo!:

Пришли, наклеил :D . Клик на картинке, увеличивает.

FOX, спасибо за работу, все очень качественно и аккуратно! Роберт, благодарю за беспокойство и инициативу! :hi:
Из нюансов, на задней двери нужно немного согнуть по радиусу горизонтали, на переднем крыле, еще меньше по горизонтали и чуть по вертикали. Прилегание шильдика будет плотнее.

Большое Спасибо Роберту за инициативу и суету! Что порой получается делом неблагодарным. Сегодня Роберт встретился со мной и передал мои шильды.

serafim14 написал(а):
на переднем крыле, еще меньше по горизонтали и чуть по вертикали.

Алексей, блин опередил меня, тоже хотел наклеить "крылья" на передние крылья, а ты не примерял шильдики на задние крылья в районе задних стоек за крайним стеклом, под тип как у ТЛК "юбилейников"?

пегас :) На задние крылья клеить некуда. Там нет линии "бедра", как у 200ого. Недавно, стоял рядом с юбилейным 200м, пытался представить. Просто некуда, некрасиво получается. Там и на передних крыльях надо место подобрать, сантиметра 2 вниз от линии излома на крыле. Если ниже, то там начинается радиус, который идет на усиление арки и шильд начинает "гулять" по диагонали. И сантиметров 5 от проема двери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу