трубки ГУР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simone

Местный
Имя
Петр
Потекли трубки ГУР. Куплю следующие оригинальные з\части:
53765-SZN-A02;
53732-SZA-A01;
53733-SZA-A02.
Предложите, пожалуйста (видимо в личку), цены. С поставкой могу подождать.

53733-SZA-A02 -1350руб
53732SZAA02 -1400руб

53765SZAA01
-4100р

@Simone, я уже писал раньше об этом, почитайте вот здесь:
http://pilot-club.su/threads/С-Мазды6-на-Пилота2.5177/#post-152512
может будет полезно и ссылка на продавца там есть.

KIR, спасибо! Иду читать. А продавец торгует оригинальным?[DOUBLEPOST=1459192098,1459192044][/DOUBLEPOST]
53733-SZA-A02 -1350руб
53732SZAA02 -1400руб

53765SZAA01
-4100р

Антон, спасибо, принял. Сейчас, огляжусь в отсеках...

Да. Но это было в 14 году. Что у него сейчас не знаю, нужно звонить и узнавать.
Понял.
Недополнял вот что. KIR, ты из соображений надежности менял не только три указанные мною детали, но еще что-то?[DOUBLEPOST=1459194862,1459193620][/DOUBLEPOST]
53733-SZA-A02 -1350руб
53732SZAA02 -1400руб

53765SZAA01
-4100р

Антон, на форуме больше рекомендуют 53765SZNA02, "черный и трубки с покрытием" вместо 53765SZAA01. Действительно ли первый лучше? Действительно ли вместо указанных есть трубки с покрытием? Цена 53765SZNA02 и продвинутых трубок?

Трубки с чёрным покрытием тоже текут, на два года хватило и дырка. Заварил, пока езжу. Надо альтернативу. Может медную какую? По диаметру подходящую, края развальцевать и поставить.

Понял.
Недополнял вот что. KIR, ты из соображений надежности менял не только три указанные мною детали, но еще что-то?[DOUBLEPOST=1459194862,1459193620][/DOUBLEPOST]

Антон, на форуме больше рекомендуют 53765SZNA02, "черный и трубки с покрытием" вместо 53765SZAA01. Действительно ли первый лучше? Действительно ли вместо указанных есть трубки с покрытием? Цена 53765SZNA02 и продвинутых трубок?
Вроде сейчас пришл и те другие. Помоему бред, просто разные производители и разные поставщики!
Сори, сейчас они кроссируются (номера) -это один и тот же радиатор!

Последнее редактирование:
Вроде сейчас пришл и те другие. Помоему бред, просто разные производители и разные поставщики!
Сори, сейчас они кроссируются (номера) -это один и тот же радиатор!

Понял, спасибо! Антон, у тебя трубки в наличии или через заказ?

KIR, ты из соображений надежности менял не только три указанные мною детали, но еще что-то?
Я по номерам не смотрел, какие именно у Вас текут трубки и шланги. В системе ГУР их несколько. Понятно, что когда везде "сухо и тепло" никто ничего не меняет. Что было у меня - сначала я поменял трубку и шланг - те которые в районе левого переднего колеса (начало капать в месте сочленения). Через год поменял трубку, которая в бампере (официально называется радиатор ГУР) и оба шланга которые стыкуются с ним с обеих сторон. Капало в месте сочленения справа. В местах соединения трубок и шлангов получается естественная ступенька и плюс ещё находится удерживающий хомут. Вместе они создают условия для накопления на них грязи и реагентов, летящих с дороги. И в конце концов, чаще всего, в этих местах начинает сначала потеть, затем мокнуть и потом уже откровенно капать. Как показывает опыт, подтяжка хомутов, замена их на "более правильные" проблемы не решает. Остается только замена. А откуда именно течет в сочленении - из трубки или из шланга, часто и не поймешь. А зачем экспериментировать, делать двойную работу и два раза за неё платить? Проще (и ненамного дороже) заменить сразу и трубку, и шланг.

Я по номерам не смотрел, какие именно у Вас текут трубки и шланги. В системе ГУР их несколько. Понятно, что когда везде "сухо и тепло" никто ничего не меняет. Что было у меня - сначала я поменял трубку и шланг - те которые в районе левого переднего колеса (начало капать в месте сочленения). Через год поменял трубку, которая в бампере (официально называется радиатор ГУР) и оба шланга которые стыкуются с ним с обеих сторон. Капало в месте сочленения справа. В местах соединения трубок и шлангов получается естественная ступенька и плюс ещё находится удерживающий хомут. Вместе они создают условия для накопления на них грязи и реагентов, летящих с дороги. И в конце концов, чаще всего, в этих местах начинает сначала потеть, затем мокнуть и потом уже откровенно капать. Как показывает опыт, подтяжка хомутов, замена их на "более правильные" проблемы не решает. Остается только замена. А откуда именно течет в сочленении - из трубки или из шланга, часто и не поймешь. А зачем экспериментировать, делать двойную работу и два раза за неё платить? Проще (и ненамного дороже) заменить сразу и трубку, и шланг.
И никто не поменял бачок с сеточкой, или , хотя бы промыл его......
или в пилотовском сеточки-фильтра нет? кто-нибудь знает?

Вопрос с трубками ГУР закрыл. Проблему устранил у Алексея в Пэйс Кар. Чего и другим от души советую, если вдруг понадобится.
Участникам темы - спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу