Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Simone, я уже писал раньше об этом, почитайте вот здесь:
http://pilot-club.su/threads/С-Мазды6-на-Пилота2.5177/#post-152512
может будет полезно и ссылка на продавца там есть.
53733-SZA-A02 -1350руб
53732SZAA02 -1400руб
53765SZAA01
-4100р
Да. Но это было в 14 году. Что у него сейчас не знаю, нужно звонить и узнавать.А продавец торгует оригинальным?
Понял.Да. Но это было в 14 году. Что у него сейчас не знаю, нужно звонить и узнавать.
53733-SZA-A02 -1350руб
53732SZAA02 -1400руб
53765SZAA01
-4100р
Вроде сейчас пришл и те другие. Помоему бред, просто разные производители и разные поставщики!Понял.
Недополнял вот что. KIR, ты из соображений надежности менял не только три указанные мною детали, но еще что-то?[DOUBLEPOST=1459194862,1459193620][/DOUBLEPOST]
Антон, на форуме больше рекомендуют 53765SZNA02, "черный и трубки с покрытием" вместо 53765SZAA01. Действительно ли первый лучше? Действительно ли вместо указанных есть трубки с покрытием? Цена 53765SZNA02 и продвинутых трубок?
Вроде сейчас пришл и те другие. Помоему бред, просто разные производители и разные поставщики!
Сори, сейчас они кроссируются (номера) -это один и тот же радиатор!
Я по номерам не смотрел, какие именно у Вас текут трубки и шланги. В системе ГУР их несколько. Понятно, что когда везде "сухо и тепло" никто ничего не меняет. Что было у меня - сначала я поменял трубку и шланг - те которые в районе левого переднего колеса (начало капать в месте сочленения). Через год поменял трубку, которая в бампере (официально называется радиатор ГУР) и оба шланга которые стыкуются с ним с обеих сторон. Капало в месте сочленения справа. В местах соединения трубок и шлангов получается естественная ступенька и плюс ещё находится удерживающий хомут. Вместе они создают условия для накопления на них грязи и реагентов, летящих с дороги. И в конце концов, чаще всего, в этих местах начинает сначала потеть, затем мокнуть и потом уже откровенно капать. Как показывает опыт, подтяжка хомутов, замена их на "более правильные" проблемы не решает. Остается только замена. А откуда именно течет в сочленении - из трубки или из шланга, часто и не поймешь. А зачем экспериментировать, делать двойную работу и два раза за неё платить? Проще (и ненамного дороже) заменить сразу и трубку, и шланг.KIR, ты из соображений надежности менял не только три указанные мною детали, но еще что-то?
И никто не поменял бачок с сеточкой, или , хотя бы промыл его......Я по номерам не смотрел, какие именно у Вас текут трубки и шланги. В системе ГУР их несколько. Понятно, что когда везде "сухо и тепло" никто ничего не меняет. Что было у меня - сначала я поменял трубку и шланг - те которые в районе левого переднего колеса (начало капать в месте сочленения). Через год поменял трубку, которая в бампере (официально называется радиатор ГУР) и оба шланга которые стыкуются с ним с обеих сторон. Капало в месте сочленения справа. В местах соединения трубок и шлангов получается естественная ступенька и плюс ещё находится удерживающий хомут. Вместе они создают условия для накопления на них грязи и реагентов, летящих с дороги. И в конце концов, чаще всего, в этих местах начинает сначала потеть, затем мокнуть и потом уже откровенно капать. Как показывает опыт, подтяжка хомутов, замена их на "более правильные" проблемы не решает. Остается только замена. А откуда именно течет в сочленении - из трубки или из шланга, часто и не поймешь. А зачем экспериментировать, делать двойную работу и два раза за неё платить? Проще (и ненамного дороже) заменить сразу и трубку, и шланг.
Кой какие то будут на днях, какие то уже пришли. Но доступны будут после 11 апрПонял, спасибо! Антон, у тебя трубки в наличии или через заказ?
Кой какие то будут на днях, какие то уже пришли. Но доступны будут после 11 апр