Привет. Заменить не предложили?dimka1966 написал(а):и нашли износ одного из кулочков на заднем распредвале (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Заменить не предложили?dimka1966 написал(а):и нашли износ одного из кулочков на заднем распредвале (((
Да проехал на газу 120 000 км общий пробег 140000 км газ ставил в гродно т.к. и есть друзья и езжу через гродненскую таможню в германию и польшу недавно опять вернуся средний расход на газе 14 л на при скорости120-130 км.ч что интересно газ и бензин даже в белоруссии лучше поэтому при заправке там 55 литров газа проезжаю 400 км бензин использую только для прогрева и затем автоматически переключается на газ в европе газ есть на всех заправках.Да расход газа как и бензина сильно зависит от стиля ездыSIGURNO написал(а):тула, мне не послышалось, 120 000 км?
и не появятся больше удачиdimka1966 написал(а):по теме, после регулировки клапанов, ошибки не появлялись!
нумеруются всегда спереди назад. Если рядный, то передом считается двигатель обращенный к радиатору, а задом коленвал с маховиком и корбка. Если V-образный то первый всегда справа передний и к заду к коробке, 123, потом переходим на левую головку и продолжаем 456. То есть если применить к пилоту, то дальняя ГБЦ 123, и у радиатора 456.The200 написал(а):Интересный вопрос: по-разному у разных машин
Если слышен брякание коромысел, то возможно и не делали, а просто в наряд записали. Либо отрегулировали, но толку не будет, так как сбиты кулачки на РВ.бензин.слышу бряк клапанов.до меня делали 45000км(сентябрь 2010г) по нарядам, пора проверить?поможет?
При регулировке клапанов надо было приподнять постели и проверить состояние кулачков. На форуме тема есть по распредвалам.что нужно сделать?замена рв?и сальников.(2рв и 2 сальника).
Подскажите как эту проблему решили?у меня тоже р0300.р0305.р0306.с1555.VSA,VTM-4,почемуто пока на холодную.пробег 155000, бензин.слышу бряк клапанов.до меня делали 45000км(сентябрь 2010г) по нарядам, пора проверить?поможет?через 500км замена масла.