Pilot II пропуски в работе цилиндров

Garik не было в наличии, предложили заказать и записаться на замену. Но я выберу сервис поближе.

SIGURNO написал(а):
тула, мне не послышалось, 120 000 км?
Да проехал на газу 120 000 км общий пробег 140000 км газ ставил в гродно т.к. и есть друзья и езжу через гродненскую таможню в германию и польшу недавно опять вернуся средний расход на газе 14 л на при скорости120-130 км.ч что интересно газ и бензин даже в белоруссии лучше поэтому при заправке там 55 литров газа проезжаю 400 км бензин использую только для прогрева и затем автоматически переключается на газ в европе газ есть на всех заправках.Да расход газа как и бензина сильно зависит от стиля езды

по теме, после регулировки клапанов, ошибки не появлялись!

тула, я вот клапана выпускные просил по верхнему допуску поставить, но чувствую перестарались - стали цокать. У Вас как установлены, стоит ли замарвачиваться с зазорами?

тула. почти месяц прошел после регулировки клапанов на твоем Пилоте, неисправность не повторялась? Уменя подобная ситуация, пробег 120000, перевел на ГБО после 90000 и недавно загорелась неисправность двигателя, сразу же загорается VSA. Несколько раз моргал чек и падала мощность. Официальный дилер поставил диагноз про пропуски в 4,5,6 цилиндрах, причину назвали- газ. Установщики ГБО со своей стороны проверили- отрегулировали , но пропуски продолжаются. Свечи поменял, сейчас ищу совет, что за причина.

2204.после регулировки клапанов на моем пилоте все пропуски пропали так что по опыту скажу надо регулировать клапана каждые 45 тыс км не зависимо есть газ или нет
с уважением александр

2204, если зазоры в норме, надо смотреть направляющие клапанов

The200 написал(а):
Интересный вопрос: по-разному у разных машин
нумеруются всегда спереди назад. Если рядный, то передом считается двигатель обращенный к радиатору, а задом коленвал с маховиком и корбка. Если V-образный то первый всегда справа передний и к заду к коробке, 123, потом переходим на левую головку и продолжаем 456. То есть если применить к пилоту, то дальняя ГБЦ 123, и у радиатора 456.

Пропуски, проверить/поменять свечи, если не поможет, то проверить высоковольтные катушки, потом клапана. И попутно подачу смеси, достаточна или нет по концентрации, или там в ГБО проверяется. А вообще переключиться на бензин и проехаться. Будут или нет пропуски.

у меня тоже р0300.р0305.р0306.с1555.VSA,VTM-4,почемуто пока на холодную.пробег 155000, бензин.слышу бряк клапанов.до меня делали 45000км(сентябрь 2010г) по нарядам, пора проверить?поможет?через 500км замена масла.

бензин.слышу бряк клапанов.до меня делали 45000км(сентябрь 2010г) по нарядам, пора проверить?поможет?
Если слышен брякание коромысел, то возможно и не делали, а просто в наряд записали. Либо отрегулировали, но толку не будет, так как сбиты кулачки на РВ.

что нужно сделать?замена рв?и сальников.(2рв и 2 сальника).
При регулировке клапанов надо было приподнять постели и проверить состояние кулачков. На форуме тема есть по распредвалам.
http://pilot-club.su/threads/faq-Путеводитель-по-темам-проблемы-и-решения-резюме.5476/

у меня тоже р0300.р0305.р0306.с1555.VSA,VTM-4,почемуто пока на холодную.пробег 155000, бензин.слышу бряк клапанов.до меня делали 45000км(сентябрь 2010г) по нарядам, пора проверить?поможет?через 500км замена масла.
Подскажите как эту проблему решили?

Назад
Сверху Снизу