Pilot I левый внутренний шрус

Valter19, на сколько помню левый правый одинаковые. Подходит идеально, подбирал по размерам со снятого.
Главное не бери пластиковый! Вдруг предложат альтернативу с другим номером и такими же размерами.

Благодарю за информацию, теперь ещё одной дорогостоящей деталью в ремонте будет меньше:drinks:. Правда по каталогам он бьётся как на Тойоту.

Valter19, у Matsuma же их миллион вариантов. Только почему то их не выдаёт когда ищешь по оригинальному номеру.

То то и оно, особенно, когда у оригинала цена конская... А официалы не любят работать с не оригиналами.... Видимо зарабатывают мало. БлагаДарю!

• Like
Реакции: xH9
В общем ситуация с пыльниками переднего привода на пилотах до 2004 г такова (личный опыт). Оригиналы стоят в америке 46 баксов (с доставкой к нам получается в районе 70 за штуку). Не оригинальных заменителей, которые точно бы соответствовали по размерам (и точно пробивались по номерам) - нет. Приходится подбирать по размеру. Цена не оригинала примерно 7 зеленых за шт. Итого разница - порядок (т.е. десять раз!). НО!!! - оригинал служит ровно в десять раз дольше. Т.е. не родной пыльник ходит год-два, а родной 10-20 лет (понятно, что зависит от условий эксплуатации). Я за 8 лет эксплуатации пилота уже поменял передние пыльники 4 раза. Уж думаю: нафига?!! Лучше бы сразу заказал родные резинки. Теперь касательно размеров. Внешний пыльник, что левый, что правый имеет один каталожный номер (и соотв. размеры). Внутренние пыльники разные, но разница с внешним только по длине (они короче) в пределах 5-10мм (диаметры одинаковы). Так что, если ставите не оригинал, то не парьтесь, а заказывайте пыльник одного типоразмера на все четыре места установки, например, вот этот

ак что, если ставите не оригинал, то не парьтесь, а заказывайте пыльник одного типоразмера на все четыре места установки, например, вот этот
Решил посмотреть.... Посмотрел.... Решил узнать цену и оказался на украинском сайте(
Одесса, пр. Небесной Сотни, 2а, маг.174 ), на котором этого нет....:lol::lol::lol:. И нахрена козе баян???
А Matsuma всё в порядке, пока ходит

И нахрена козе баян???
- я привел эту страницу, как пример, где указаны размеры пыльника и оем номера наиболее близко подходящие к пыльникам пилота. А так - покупайте что хотите, и где хотите. Все не оригиналы стоят не более 10 баксов.

Назад
Сверху Снизу